美丽校园作文600字
我们有一个美丽的校园,我们生活在这美丽的校园里。
早晨,太阳露出了红红的笑脸。来到学校,金色的校园吸引着我们的注意。
我背着沉重的书包,慢步走进校园。在校园的北面,有着“廉政文化进校园”的板子。板上是优秀教师、优秀学生、各班的大队委和全校的大队长以及尚美少年、美美少年,展现了我校良好的风采。
往前走,向上看,是高大的樟树和广玉兰。樟树那翠绿的树叶中增添了许多红叶,像盛开的朵朵红花。黑色、绿色的串串樟树果挂满枝头,小鸟正把它们当作不可多得的美味!
而广玉兰呢,却依然那样苍翠,叶片在阳光的照射下闪闪发光。
小路的两旁是形状各异的花坛,有正方形的,有菱形的,有椭圆形的。花坛中,红叶李的叶子一片红色,;像燃烧的火焰。勇敢的月季,菊花正在盛开,红的,黄的,紫的,互相比美,将花坛打扮得十分漂亮,还不时给人们送来阵阵清香。
校园四周,长满了高大的梧桐树,巨大的树冠就像一把把黄色大伞。一阵风儿吹过,树啊,花啊,全部都跳起了欢快的舞蹈,发出沙沙的声音。片片黄叶在风中飘落,像只只黄碟在飞舞。
在往西边看,那是我们的教学楼。我们的教室干干净净:白色的板,绿色的墙,黑色的黑板,棕色的桌子上铺着蓝色的桌布,像一片蓝色的海洋。
上课了,整个学校安安静静,时不时传来琅琅的读书声。
下课了,我们奔向操场,有的打乒乓球,有的打羽毛球,有的打篮球,全没了在教室里学习,那种紧张的气氛。
中午,柔和的阳光洒进图书室,我兴奋极了!
中午一下课,我就飞快地跑向图书室。坐在里面,拿起一本我从未看过的好书,静静地看着,看着……图书室是那么的安静,我的心也是如此的静。那是因为我进入了书中美丽的情景:美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像许多的花四处开放……
我美丽的校园,让我成长,我想说:“美丽的校园,我爱你,我永远记住你”!