美丽校园作文600字
厦门外国语学校附属小学是个美丽的大校园。 先看看我们学校外的这块黑色长方形大理石吧!!一排金黄色的字粘在黑色的大理石,大理石的下方种满了新鲜的草,这两样东西给了我一种大方、整洁的感觉。 进了的学校的校门,就来看到了一个石雕,这就是所谓的“雏鹰起飞”!
雏鹰起飞的旁边种满了许多盆鲜艳的变色叶和没有完全张开的菊花。雏鹰起飞的下面的一块石板上,雕刻着“19xx年12月……” 看完了“雏鹰起飞”,就来到了中厅。中厅的左右边都有两个板报。左边的板报是关于健康的,板报上面还有几个金灿灿的大字,是“快乐成长,健康第一!” 穿过中厅,就来到一个大草地,里面有一个小水池,水池的形状是一本书的样子,水池里面还养着十分多的小金鱼。草地的形状是个正方形,四个角还种着茂盛的枝叶。绕过大草地,就来到了五星红旗,高大的银白色的圆柱型的栏杆,栏杆上还有一个圆圆的,金色的一个小小的立体的圆形。红旗旁种满了绿色的花草,好看极了!五星红旗前面还种了5棵高大的南洋杉,一棵差不多有2层楼那么高,每个南洋杉就像一个草原的哨兵一样。
红旗后面有一个十分大的操场,操场的外圈是红色的,内圈是绿色的。外圈一共有6圈,是用来跑步的,内圈有两个球门,是用来踢足球的。红旗的左边是教学楼。教学楼一共有6层楼,第一层楼只有4间教室,其他4楼每楼有6个班级,第6层楼是一个大天台,是一个实验的好地方。 红旗的后面是信息楼,信息楼里面有“图书室”“电子阅览室”……………… 厦门外国语学校附属小学到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏~