美丽的校园的作文
三年前的我还是一个懵懂无知的幼儿,刚从幼儿园毕业,眨巴着稚嫩的双眼,对新校园里的一切都感到既陌生又新奇。
校园里有宽敞明亮的教室,有很多体育设备的操场,庄严的升旗台,摆放着各类书籍的图书室,还有整洁的书法室,漂亮的音乐室等。
这里有亲切、和蔼的老师们,他们就像大姐姐大哥哥一样,不仅循序渐进地教我们学知识,还耐心地教育我们懂礼貌、守纪律、尊师爱幼、团结友爱,……
一年级时,在老师的带领下,我光荣地加入了中国少年先锋队,佩戴上鲜艳的红领巾,在庄严的国旗下我们大声宣誓,要做一名合格的共产主义事业接班人!
二年级时,我在班集里积极为同学们服务,并且勇跃参加学校组织的活动,非常荣幸的当选为班级文艺委员,和老师、同学们一起为班级的文艺活动出谋划策。
三年级时,我严于律己,遵守学校纪律,在老师和同学们的认可下,我被评选为纪律委员,我非常乐意为集体服务,并主动申请成为学校图书馆小小管理员,希望能为学校的公共环境出一份力。
现在是我是一名快乐的石笋娃!校园里的生活丰富多彩,小石笋们在老师辛勤的“浇灌”下茁壮成长,我们将和石笋的大家庭一起,为石笋学校增光加彩,共创美好未来!