美丽的校园的作文
今天,我们来观察校园。
首先,我们来校门口,放眼望去,学校像一座蓝白相间的大城堡,真是美丽极了!我们又望向不远处的教学楼,上面写着一些红色大字:团结、勤奋、求实、创新等。转身,就能看到校训了:德为先,勤为本。
在左边的大花坛里有许多树,其中有一棵高大的雪松,它像一个守护者,保卫着我们的校园;右边的大花坛里也有许多树,最引人注目的就是银杏树,黄黄的叶子像一把把金灿灿的小扇子,落下来的时候飘飘摇摇,可爱极了。
走进“城堡”后,我们发现两旁有许多花草,点缀着美丽的大厅,还有几个金色大字:今天我以北海为荣,明天北海以我为荣。鼓励学生努力学习,为学校争光。
操场附近有一棵桔树,金灿灿的桔子,像一盏盏小灯笼,真可爱!操场上可热闹了!有的在垫排球,排球一跳一跳的,像小鹿在练习跳高;有的在跑步,像在奔跑的小马驹;有的在跳绳,像蹦蹦跳跳的小麻雀。
走廊对面有一幢幢教学楼,里面有二~六年级的学生坐在自己的教室里专心致志地读书,琅琅的读书声飘荡在校园里。
我真想高声欢唱:“我们的校园多么美丽!”