美丽校园作文
我想,我们每个人都有一个书声琅琅、充满智慧的校园。下面就让我做一名小导游,带领你们畅游我的美丽校园!下面就让我给你讲讲我们校园美丽的景象吧!
大家的校园里一定都有树吧,我们的校园里也有,那两棵粗壮的合欢树,可好看了。春天到了,合欢树抽出了新的枝芽。我看见过粗壮有力的松树,也看见过挺拔壮丽的橡树,可他们都比不过我们校园那两棵合欢树。合欢树真粗啊,粗的好几个人都合抱不过来;合欢树真奇啊,像那弯腰的老人,像那可以顶天立地的大柱子;合欢树真黑啊,黑的仿佛那夜晚的天空,犹如黑色的颜料,涂在了树干上。
大家的校园里一定有花儿吧,那是当然,我们校园也有。我看见过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,可他们都比不过我们校园的月季花。月季花真艳啊,艳得犹如天上的仙女,降临了人间;月季花真秀啊,像红红的火花,像艳丽的牡丹,月季花也很奇,像美丽的仙女,又像张开双手的孩子。
忘了给你们介绍我们的教学楼了,这是我最喜欢的地方,也是最值得观赏的地方!它像一座城堡,高大的立在那里,我们每天进进出出,都会慢慢的变聪明,好神奇!
我们的校园坐落在郑州市惠济区的师家河村里,进入校园,你首先看见了我们的操场,虽然操场很小,但我们也很爱护它。大屏幕上闪烁着五个大字:师家河小学,比门口的那几个字明亮多了!
走进校内,在第一层你会看到东楼梯的一个图书角,我们就是在那里看书的,西边还有科学实验室、储存室等等的教室。走上二楼,那里有许多教室班级,有一年级的、二年级的、三年级的等等。我是四年级的学生,我们的教室在三楼,三楼不光有我们四年级的教室,还有六年级的教室、计算机教室、总务处等教室。继续走到楼顶,也就是四楼,那里的教室可多着呢,有音乐教室、舞蹈教室、烙画室、烙画展览室等教室,我最喜欢的教室就是四楼的图书馆了,那里有许许多多的书,童话书、文艺书等等。
“叮铃铃”,呦!熟悉而又动听的上课铃声响了,我的导游工作也到此结束了,这就是我的校园,一个充满书声、充满欢声笑语、充满智慧的校园!