美丽校园作文
我们的校园既美丽又干净,它是我学习成长的家园。
早晨的校园是安静的,静得可以听见鸟儿的叫声,这声音唤醒了沉睡的花草树木,太阳公公暖暖地照着校园的每个角落;花坛里的花已经张开了笑脸,渐渐地,同学们的读书声打破了校园的宁静。
中午的校园很热闹。吃完午饭后,就是我们自由活动的时间!瞧!同学们在教室门前玩得可开心了,有的在玩石头、剪刀、布,有的在跳绳,有的在踢毽子,而有的在教室里看书,画画……远远望去,高年级的哥哥姐姐们在操场上打乒乓球,他们的动作真灵活,像一只顽皮的小猫,在球台前上蹿下跳,火辣辣的太阳照着他们幸福、快乐的脸庞。
傍晚的校园是寂静的,同学们背着书包在老师的带领下放学了,太阳隐隐约约地一点点地从我们眼前消失,花儿们、小草们、大树们也低下了头,它们好像在回味着同学们在校园里的欢乐与忧伤,同时又憧憬和期待明天的到来。
我爱我们美丽的校园,这里是我们成长的乐园。