美丽校园作文600字
静静地走在校园内,感受着周围拂过的风,湿润的泥土的气息,不住的扑鼻而来。抬起头,望着天边的朝阳,新的一天在太阳升起的那一刻开始了。
淡蓝色的教学楼一栋挨着一栋,在朝阳的映衬下泛着红色的光晕,宁静和安详。教学楼对面有一排茂盛的树,树叶上的露珠在朝阳的照耀下泛着点点光辉,如一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。
这时从树叶飞出了一只鸟,接着是两只、三只……,校园沉浸在鸟语中,那叽叽喳喳的声音,霎时组成一首美妙而动听的音乐。楼前的花花草草聆听着风的伴奏的声音,品味叽叽喳喳的鸟语,感受春天的气息。
在这万物生长的季节,当楼前的鲜花争先恐后的开放时,我们学校的小树才把小脑袋露出来,这漫不经心的一露,展示了春天的活力与气息,小树苗静静地生长,将来它们会成为遮风挡雨的擎天大树。那些已经茁壮的大树,在夏天的时候为我们抵挡炎热的太阳光,守护着我们。它们是我们校园的一大风景线。
校园是个美丽的地方,有娇艳的花儿,有翠绿的大树。校园是个充满智慧的地方,让我们知道我们不知道的知识。校园是个快乐的地方,我们跟小伙伴玩笑嬉戏,校园到处都洋溢着我们的欢乐。
在这美丽的校园内,充满了形形色色的活动,每个活动都会让校园充满欢声笑语,每个活动都是人头攒动,热火朝天。我们怀着梦想来到这里,我们满怀希望地在这里学习,与人交流,这里是我们梦开始的地方,这里将是我们创造辉煌的开始,这里教给我们相信梦想的勇气与力量,让我们重拾执着的信念,告诉我们希望与奋斗之路该如何走下去。
静静地走在校园内,感受着周围拂过的风。我与应用有个约会,你是最美的!