美丽校园作文600字
有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢美好的日落,可我喜欢我美丽的校园。
在阳光明媚的早晨,我踏着去校园的小路上。刚到校门,就看到耸立在前操场的国旗台,用旗杆衬托着的五星红旗。它在湛蓝的天空中飘扬,散发出五星红旗的魅力,再加上早晨的阳光照射着五星红旗,显得更加耀眼和鲜艳。
面对着的国旗台向右走,就来到了一个不怎么有名气的花园。
在这个花园里栽着一些树木。如:石榴树、广玉兰、桂花等树木。在这些树木中,让我挑一种最喜欢的,那我会挑的当然是桂花了。等到了八月份,花园里的桂花开了,它的香味真香啊,香的就像妈妈平时喷的香水;她真的好美啊,从树上落下来,像一个个小仙女,像下了一场“黄金雨”;它的色彩真奇啊,颜色金黄金黄的,在地上捡一朵戴在头上,真是美爆了。
桂花成熟的日子里,它的香味会传到校园的每一个角落。离花园最近的班级每天上课都会闻到桂花浓浓的香气。所以,桂花有个别名:十里香,这个别名真的很适合它啊!
观赏了美丽的花园,正前面就是我们的教学楼了。教学楼分为两栋,一栋是南楼一栋是北楼,两栋教学楼的中间有一个像天桥的通道,有了这个“天桥”就可以从南楼通往北楼了。
在教学楼的后面,就是后操场了。一到课间十分钟,同学们就非常的欢快。有的踢足球、有的打篮球、有的打乒乓球,一到打了上课铃,同学们就争先恐后的一个箭奔到各自的班级里。但是还有人依依不舍得慢慢走回班里。
我喜欢我的学校,一个充满阳光、充满欢快的校园。