美丽校园作文600字
秋天的金风吹拂着,吹来了又一个学期,我们来到了新校园。我们的校园真大呀!我们的校园真美呀!走,让我们参观参观我们美丽的新校园吧!
我们走进校园,哇!这么大的校园啊!比原来的校园大三、四倍。首先,映入眼帘的是一棵高大粗壮的松树,屹立在我们眼前。松树的树冠非常大,直径大约十多米,枝叶茂盛,密密匝匝,不留一点儿空隙。在太阳的照射下,大大的树冠就像一把巨大的遮阳伞,给同学们带来了一片阴凉。
一进大门,右面的花坛里长满了各种各样、五颜六色的花草树木。左面有两个拱形的门洞,里面是老师存放车子的地方。两边的墙上,贴满了各个班级同学们的作品,有油画、有植物粘贴画等等,多种多样,内容应有尽有。在前面的中央,有一个高高的旗杆,上面挂着一面崭新的、鲜艳的国旗,一阵风吹来,国旗在空中“哗哗”作响。国旗旁边有一圈花草,绿油油的,看着非常新鲜。两个高高的球篮相对而立,后操场有六个球篮,占了少半个操场,后操场可真大啊!
我们学校有四个教学楼,我们的教学楼在西南角,离门口最近,这座教学楼全部是四年级的,我们的教室也是整个教学楼面积最大的。走廊两侧的墙头上贴满了我们班的植物作品。教室里,窗明几净,桌椅摆放整齐,墙上的内容更是丰富多彩,有暑假里我们植物小组的活动记录,有快乐成长小组的活动记录,图文并茂,讲述了我们暑假里收获的过程。地上的警戒线,别具一格,是由一盆盆漂亮的花组成的。
看,这就是我们美丽的新校园。