美丽的校园的作文
我爱我那美丽的校园,是因为她充满生机;我爱我那美丽的校园,是因为她活泼可爱,啊!我爱我那美丽的校园。现在,让我带你去看一看!看一看她那宽阔的操场;碧绿的草地;挺拔的树木;竞相开放的鲜花;鲜红的国旗;雪白的跑道;逼真的雕像;高大的教学楼;现代化的教室吧……
春风吹绿了草地,吹出了树的嫩芽,草地上开满了星星点点的小花,美极了!
炎夏,校园里绿荫环抱,下课铃响后,同学们像小鸟一样飞出教室,在树荫下做游戏。
“扑扑”,听!这是什么声音?噢!原来是校园里的枇杷果跌落在地上,在附近玩的同学们一拥而上,争先恐后的抢起了枇杷果,地上的果子很快就被抢光了,抢到的同学欢天喜地,没抢到的同学则是垂头丧气,抢到的同学剥开金黄的皮,把果肉放进嘴里,立即酸的鼻子和眼睛都挤到一起了!没吃到的同学看着吃果子的同学那个狼狈样个个哈哈大笑,高兴的直拍手,笑声久久的回荡在操场上。
冬天,雪花在空中飞舞着,给小草送来了厚厚的“棉被”,同学们在操场上打雪仗、推雪球、盖雪房子,玩的可开心了!
我的学校一年四季景色迷人,我爱我的学校!