我们美丽校园作文600字
看,这里花朵、草儿、树木多么丰富啊!你想知道那是哪里吗?那就跟我走进这个地方!没错,它就是我们的校园,你看,这不,前不久我们的校园刚刚装修完毕,看吧,饮水机都换成自动的了,教室的牌子、黑板、教室就在这双休日焕然一新了!
看,刚走进校园,就有老师在门外欢迎你!你看,走进我们的校园内,就有微笑着的花儿迎接你!你看,一名名戴着鲜艳红领巾的少先队员在欢迎着你!
看,我们的操场,多么大啊!你看,到处都是学生们奔跑的影子!你看,我们每天早上做操的声音多么美丽呀!
看,我们的教室多么大、多么干净呀!走进去瞧瞧,到处都是学生们朗读的声音!那声音多么响亮、多么清脆呀!
看,这里优雅安静,没有任何人打打闹闹,追逐奔跑!
我想你已经爱上这里了吧!不过,这还不够,来看看我们的午餐吧!看,我们的午餐多么丰富!每个学生都吃了还不够,每个学生吃了再添!当然,我们这里的伙食费都是很便宜的,不需要你自带午餐,直接就可以吃到香喷喷、热烘烘的饭菜了!
你瞧,这里是教导处,有两位老师哟!有新生报名就去找他们的哟!
来,跟着我,瞧,这里来年春天都会有蜻蜓、蝴蝶呢!我想你是不是很爱这些昆虫呢?夏天,会有蝉鸣叫,是不是很清脆呢?我们这里,夏天还有空调,是不是很好呢?我们这里的放学时间还很早呢!而且有时候我们吃完午饭,都会有免费的水果呢!你是不是已经爱上我们的校园了呢?我已经为你介绍了我们的校园,你的校园是什么样子的呢?会不会和我们的校园一样呢?
我爱我们校园的同学和设施,因为我们的设施是高科技的!但是我更爱我的校园!你是不是也爱上了我的校园呢?