我们美丽校园作文600字
我的校园非常的美丽。
进了校门,右边有一横排高大粗壮的树;东边还有一排柿子树,每到秋天的时候,柿子宝宝三个一伙,五个一群,把树妈妈的腰都压弯了,它们又像一个个火红火红的小灯笼,非常的可爱。
往左边看,是一个四层的小教学楼也是前教学楼,前教学楼的后边是一个美丽的小花园,小花园里有一条小路,沿着小路往里走去,你看,微风吹来,不仅会有一股花香,花儿们都摇摆着身子欢迎你呢!小花园里还有几颗果树,其中石榴树上的小石榴子儿最可爱了。到了秋天,石榴宝宝会裂开嘴,露出晶莹的牙齿对着你笑呢!
再往里走是办公楼,往右走是我们学校的大教学楼,我们就在这里面上课,里面宽敞又明亮。大教学楼前有一颗高大的法国梧桐,非常的茂盛,是我们夏季乘凉的好地方。
再往左右两边看,每隔一小段就有一位名人的塑像。在前广场中央,有一个国旗台,我们每周周一都会在那升国旗并唱国歌。
穿过教学楼,就来到了后操场。后操场也非常的大,有长长的橡胶跑道,跑到很软也很舒适。在跑道里面,有一个足球场,足球场里是假草地,非常柔软,摔倒了也不会被伤着。左边是打篮球的地方。在后操场的边部,大教学楼的后面有几个乒乓球台。还有一个国旗台。后操场也是我们的乐园,我们每天都在这里快乐的运动,还在这里开一年一度的春季运动会。这里就是我们学习和成长的天地,我们的校园非常美丽,我爱我们美丽的校园。