我们美丽校园作文600字
我们的校园是一个充满欢声笑语的童话世界。
当你走进校门,首先映入眼帘的是宽阔的中心大道。中心大道的东侧,是一座宽广的操场,操场被一圈高大的树木包围着,他们如同一名穿着绿色军装的军人时刻保卫着校园的安全,昂首挺胸,格外挺拔。操场的中央是一块绿色的草坪,毛茸茸、绿油油的,草坪最南端有一座司令台,一根旗杆直插云霄,顶端迎风飘扬的五星红旗在阳光的照耀下格外引人注目。草坪被红色的跑道包围着。“叮叮叮”下课了,同学们如同潮水一样涌进操场,他们有的跳绳,有的跑步,有的追逐打闹,操场上热闹非凡。
当你从操场出来,中心大道西侧的一头海子牛塑像,雄赳赳、气昂昂地站在你面前。这只“海子牛”双眼圆瞪,四蹄生风,头顶一对有力的角,显得格外精神。海子牛雕塑前有一座圆形的喷水池,每当节日到来时,喷泉就会水花四溅,如银花盛开,蔚为壮观。
紧紧拥抱着喷泉和雕塑的是三座高楼,他们如三个巨人手牵着手,拍成一队。最北边的是综合楼,同学们在里面上课,表演,老师们在里面开会做报告。中间的是教学楼,它是同学们专门上课的地方,每天清晨我们都能听到教学楼里同学们朗朗的读书声。最南端的艺术楼是用来开展艺术活动的地方,它是同学们释放艺术灵感的摇篮。
我爱我们美丽可爱的校园。