我们美丽校园作文600字
我的学校油田一小坐落在中原油田的新华街旁。
走进我们学校,首先映入眼帘的是一座四层楼高的教学楼,前面用方砖铺成的操场,旁边种了很多果树,有柿子、石榴、枣等。再往里走,是一个塑胶体育场,教学楼旁边是办公楼,办公楼前是一个小花园。
春天,柳树垂下像织不完的锦缎绵延的长发。小草从地里探出头来,好像在说“春天的校园真美呀”!办公楼前,一个个小花朵,百花争艳,争先恐后热情绽放。桃花粉红,梨花雪白,小蜜蜂、小蝴蝶也赶来凑热闹。这些花芬芳扑鼻,同学们陶醉在花海中。
夏天,大杨树长得枝繁叶茂,郁郁葱葱,好像一把巨大的天然绿伞。下课了,同学们都跑来大树底下,有的乘凉,有的跳皮筋,有的捉迷藏,一个个玩的不亦乐乎。火辣辣的太阳照耀着大地,花儿争奇斗艳,尽情的享受着这片温暖,释放着香气。
秋天,一阵阵风吹来,“呼呼呼”的树叶哗哗响,小树叶像一只只蝴蝶,一枚枚邮票,从高处往下落,好像要扑向大地妈妈的怀抱。两旁的水果树也像比赛似的,一棵比一棵结的多。柿子像灯笼,枣像红彤彤的玛瑙,石榴像晶莹的珍珠。采摘借时,同学们吃的开心极了。
冬天,整个校园像铺上了一件雪白的大衣。银装素裹,格外妖娆。同学们在操场上堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎。
我爱我们美丽的校园!