我们美丽校园作文600字
我的校园是一个多姿多彩、美丽的校园,和我去浏览一下吧!
跨进校园的第一步,就闻到一阵清香,特别舒畅。大门的两旁都是些生气勃勃的绿色植物。我们随着小花园那边走,小花园一年四季都很美丽,春天,小草探出头来,树上长出新绿的叶子,花上都是花骨朵儿。还能听到鸟儿鸣叫。夏天,枝繁叶茂,大树就像一把撑开的大巨伞,在这里乘凉一定非常好!秋天,我们校园的橘树长了小橘子,一个个金黄金黄,十分小巧,特别想摘一个尝尝。秋天的桂花十分香,让我忍不住想摘下来闻一闻,冬天,大雪给小花园增添了一层厚厚的棉被,天上飘下来的是小精灵似乎在弹一曲催眠曲让小花园听。
走出花园,就到了广场、宁静的大厅。大厅有多少宽广呢?大约有两个教室那么大。走出大厅来到操场。操场可大了一共有5个篮球场那么大,全校师生都在操场上,一点也不挤。操场是我们运动的好地方,上体育课会在那,开那激烈的运动会,大课间。、特别是大课间时,热闹极了!有的跳牛皮筋,有的立定跳远,还有的垫球。个个项目都有。上课了,同学们纷纷回到教室,操场上静的只听见小鸟声。操前往走,就到了走廊。还没到春天,这长廊就开满一种叫紫藤架,它是一条绿色的植物,可以攀在墙上!一抬头,就可以看到教学楼。我们教学楼一共有四层,我们住在3层。早自习,你能听到每个班优美的读书声。
这就是我们多姿多彩的校园,我爱我的校园。