美丽校园作文600字
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵高大的樟树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打几个圈儿,再轻轻落下时,我们正幸福地享受着灿烂的校园生活。
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里满是笑意。阳光铺在写有“钱清镇中心小学”的碑上,又把柔和的晨光反射到我们身上,我们笑吟吟地接受了这份光芒,朝气蓬勃地迈进校园。在去教室的路上,我们每天都能看见漂亮的喷泉与水池,挺拔的樟树和香飘十里的桂树;我们时常碰见自己的同学和好友,便友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许再聊一聊最近做了些什么……
走进洒满晨光的教室,安置好书包作业,长长地吁一口气,开始新一天的学习生活。
课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点,为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语……
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己得到更多的智慧……
我们融入在集体之中,就像老师说的那样:我们是个大家庭。我们在一起朝夕相处,无不希望自己的"家”能够出类拔萃。
我们在学习中成长着。
我们在成长中学习着。