我们美丽校园作文
我们的校园是一个十分美丽的地方。有长年流水的鹿鸣泉,五彩缤纷的司南,奇怪有趣的趣园,高大挺拔的"一棵树"等美丽有趣的景色。跟我一起来看看吧!  走进我们的校园,最先看到的就是鹿鸣泉了。一块块石头堆积成的假山,一只只小鹿站在山上。虽然是假的,可猛一看像真的鹿一样。特别是那只小花鹿最讨人喜欢,小脑袋上一对粉红色的小耳朵向上竖着,仿佛在倾听周围的动静,一双有神的眼睛也十分灵动,好像下一刻就会动起蹦来跳去的地玩耍。人工瀑布从上飞流而下,更给这景色里添上了几分自然。  再往前走,操场旁边是六棵高大的白杨树。每一棵树都有教学楼那么高。一阵风吹过,树叶沙沙作响,就好像六个姑娘在练习和声呢!夏天来到这儿,坐在树墩儿上。听着鸟儿与树叶的合奏岂不是很惬意?  走进春华园,映入眼帘的是旁边满是翠竹的趣园。一块奇形怪状的石头,满是或大或小的洞洞,不愧为"趣园",十分有趣。竹子的叶到秋天时,被秋风染成了金色,好像镀了层金边。  趣园前面就是司南景观。错落有致的五彩框架托着一个金灿灿的勺子,水从中流出,特别好看。午休时来到这儿看看美丽的喷泉和周围的花草,让人流连忘返。  返回的路上,一棵棵绿树为你遮阳,青草花儿朝你微笑,风儿欢笑着从你耳边跑过,将树叶的新曲唱给你听,太阳哥哥也笑着看着你,将你的影子拉得很长很长。如果是下课的时候,看着同学们在操场上奔跑,欢笑好像会传染,你的嘴角也会情不自禁地上扬。  看!这就是我们的校园,一个美丽的地方,一个有趣的地方,一个充满欢笑的地方,我们在这儿愉快地度过我们的学习生活。