美丽校园作文400字
我们的校园是个美丽的校园。
春天的校园生机勃勃。小草偷偷地从土里探出小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,好像在说:“春天来了!春天来了!”小树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,像一个个可爱的小精灵,在春风中翩翩起舞。五颜六色的花儿在向我们点头微笑。啊!校园的春天多么可爱!
夏天悄悄地来到了我们的校园。校园里的树长得非常茂盛,树叶绿得发亮,在阳光的照射下闪着绿油油的光。微风吹来,一片片叶子随风又唱又跳,跳得周围的花儿笑了,草儿也笑了。这时的校园,就像是一幅美丽的画卷。它充满了生机,充满了欢笑。
秋天是一个金黄色的校园,落叶像蝴蝶似的,从半空中慢悠悠地飘落下来,构成了一块金黄色的地毯,去迎接秋娃娃的到来。花坛里的菊花竞相开放,有红的、黄的、白的……这么美丽的菊花使我忘记了所有烦恼。
冬天的校园是一个白色的校园。鹅毛般的雪花落在地上,地一会儿就白了;落在树上,树一会儿就成了一把“大雪伞”。同学们堆雪人、打雪仗……那欢乐的叫喊声把树枝上的积雪都震落了!冬天的校园真是我们的乐园!
美丽的校园一年四季景色迷人,是一座大花园,也是一座巨大的知识宝库。