美丽校园作文400字
我有一个美丽的校园。
在校园外,最显眼的是那一块红色的大石头,上面写着苍劲有力的四个字;明德小学。旁边是收缩门和门卫室。
一进入校园,宽阔的操场映入眼帘。操场上有升旗台,篮球场,舞台。操场很大,有五个篮球场那么大。下课的时候,我们可以在操场尽情的玩耍,嬉戏打闹,操场就是我们的乐园。
我们有两大高大的教学楼,一共有四层,配有多媒体室,实验室,计算机室,图书室……还有老师办公室。
每层都有教室,教室宽敞明亮。有电风扇,窗帘,还有电脑哦。上课时,我们就坐在这教室里,读书学习。
上课的时候,总能听见熟悉的读书声,除了读书声,校园里也只能听见风吹过树叶发出的沙沙的响声。
我们的校园很干净,就算有人丢垃圾,也会有同学主动弯腰捡起,把校园变得很干净。
校园里也在了许多花草树木,非常漂亮。下完雨时,草儿更绿了,花儿更红了,树枝上还会挂着调皮的水珠,像开着朵朵雪白的小花。夏天到来时,我们可以坐在树下乘凉,这些花草树木,给夏日的阳光增添了一抹绿茵。
我爱在学校里读书学习,更爱我这美丽的。