美丽校园作文300字
我们的校园坐落于郏县行政路东段,坐南向北是一所新建学校。站在校园门口,首先映入眼帘的是那随风飘扬的五星红旗和“郏县新城小学”六个钢劲有力的字。
进入校园,首先看到的老师们的综合办公楼,老师们在这里办公,批改作业、开会等等,在教学楼上有八个字“好好学习,天天向上”时时刻刻都在提醒我们要珍惜,老师每一节课传授给我们的知识,每一节课都不能做小动作,专心听讲。
接下来就是文化长廊了,为什么叫文化长廊呢?因为上面写的都是名人名言和哲学道理。左面是老师们的书法作品。右面有四个电视,播放的是如何预防火灾和自救之类的内容,还有美术小组的作品,个个画和惟妙惟肖,美丽动人。
再向前走几步就是操场了,操场上绿莹莹的像个草毯,我真想在这草毯上美美的睡一觉。我们每天都在操场上做操、运动身体。
下课了,就有许多小朋友在操场上踢足球、跳绳、踢毽子等等。操场上还有许多小花红的、紫的、粉的……争奇斗艳,数不胜数。操场的右面是食堂,是供午托、周托班的小朋友吃饭的,还有宿舍,是供周托班的同学睡觉的。
同学们,听完了我的介绍,你喜欢我们的学校吧?你觉得我们的学校美丽吗?