美丽校园作文300字
我在沣东实验小学上学。三年前,我刚来到这所学校的时候,发现学校的墙壁和地板都是红色的,这和我以前的幼儿园大不相同。
我们学校有四栋楼,分别是修远楼、思远楼、卓远楼、行远楼。我们的教室在修远楼三楼东侧,教室里宽敞明亮,有整齐的课桌、高级的电子黑板,这让坐在教室里学习的我心中有了几分欣喜。
每天下午放学时,我和同学们都会站在教室外的走廊上向外看,有时还会看到美丽的夕阳。此时的太阳就像一个鸡蛋黄,散发出金色的光芒,把周围的云彩都染成了金色。啊,记得第一次见到这美丽的景象时,我开始觉得我们学校很不一样。
更美的是我们的操场。操场四周种着银杏树和红枫。春天,银杏树发出了嫩绿的小芽;夏天,银杏树绿色的叶子更像是给我们送来清凉的小房子;秋天,银杏树的叶子变黄了,满树金灿灿的,成了校园里最美的一道风景;冬天,银杏树的叶子都落了,树枝上覆盖着一层白白的雪,非常美丽。
我在学校待得越久,就越喜欢我们学校!