我的学校,北一小,是一个百年老校虽然它并不是一个很有名的学校,但在我眼里,它是最美丽的学校
我们的学校有良好的教学环境,虽然处于市中心,但没有一点嘈杂的声音,除了上学放学时间,都比较安静。这当然跟位置有关。南门口,附近都是小店,没有大商场之类的地方,所以声音小。东门口是交通要道,平时很吵,不过在交警叔叔的帮助下,虽然有一些声音,但很小。
我的母校师源丰厚,基本上是经验丰富的老教师,即便是新来的教师,也是有很高学历的。
我的母校确实很美,操场附近种着许多大树,,有三四层楼那么高,还有许多小树。当然,它只是和大树比起来低些,如果是同品种的树,它也是十分高了。我们的学校有几座山,当然,很矮,只有两层楼高。听说那曾经是陈毅元帅的防空洞呢。还有少先湖,它可是一个很大很深的湖,养了不少鱼。听说还有不少龙虾。怎么样,很美丽吧!
我的母校还有许多美丽的地方,你说,我的母校是不是十分美丽呢?