美丽校园的作文
我的校园在民族大道东段,她十分美丽,她就是民族东小学。
走进大门,首先看到的是成功大道,成功大道前有一排紫荆树。我见过粉红色的桃树,欣赏过红叶似火的枫树,却从没看见过学校这样的紫荆树。树上的每一朵紫荆花就像一个个小精灵坐在树上聊天。
走过成功大道后就来到足球场,足球场上有许多的同学在玩耍,有的在踢足球,有的在玩踩脚,还有的在跳绳。
足球场后就是小花园,小花园里有亭亭玉立的花儿,有千姿百态的小花,让人闻到了沁人心脾的芳香。
从小花园顺着走廊就来到了篮球场,篮球场大概有半个足球场那么大,有很多大哥哥喜欢在篮球场里打球。
我爱这个美丽的校园。