美丽校园作文
我们美丽的学校——梅园小学就在梅林水库的旁边。一进校门就看到一张地图,上面画着学校的每一个地方,有教学楼、操场、篮球场、花园、生态园……地图的旁边,一座高大的教学楼耸立在那儿。
在宽敞而又明亮的教室里,不时传来同学们的琅琅读书声。教室的前面有一个小花园,花园里的花随着季节的变化而变化,春天,不知名的花儿们争奇斗艳,引来了一群五颜六色的蝴蝶。夏天,枝繁叶茂。秋天,篮球场旁的一棵棵芒果树上结了一个个又香又大的芒果,远远就能闻到它的清香。冬天,只有腊梅花不怕严寒,它们在寒冷的东天里竞相开放,把大地装点得更加美丽。沿着鹅卵石铺成的小路,绕过教学楼,我们来到操场,操场在教学楼的东北面。操场上有四条红白相间的跑道。
每次那清脆的铃声一响,同学们都像洪水似的涌像操场。欢笑声、吆喝声飘荡在校园的上空。啊,我们的校园真美啊!