美丽校园作文300字
我的学校坐落在七峰山脚下,校园里环境优美、风景宜人,是个美丽的地方。
清晨,校园刚刚从睡梦中醒来,孩子们一个个都去操场上跑操去了,然后他们走进了自己最心爱的教室,开始大声地朗读书本。
时间过得飞快。已经到春天了,校园里那一排排的花苞探出了小脑袋,到处散发着香气。还有土地上的小草也发芽了,光秃秃的树梢上开满了嫩绿的小芽儿,充满了生机勃勃的景象。
刚过了几个星期就下开了雨,雨后,雾笼罩着整个天空。我们异口同声的说道:“校园真像个仙境!”老师听见了,微笑着。
夏天来到了,校园里的花开的旺盛极了!美人蕉开了、有红色、黄色、白色…玫瑰花也开了,有粉色、红色、黄色、白色,还有黄白相间的。嫩绿的小草舒展开腰肢,树上的小芽儿也开满了。整个学校都醒来了。
我希望我长大了,我的母校还是这么的美。