校园是我们成长的地方,学习的的地方,每天都有读书的声音,英语歌的声音,操场上快乐的声音。
春天来了,校园里的迎春花开了,桃花涨红了脸,各种各样的树木打开了一把把绿油油的“大伞”,小草伸出一个个小小的脑袋,享受着美好的阳光,显得我们的校园生机勃勃的。真好看!小鸟也赶过来了,站在树枝上,仰着头高唱着:“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,好听极了!
我们的教室里,你看老师正在谆谆教导,同学们正在认真聆听。那边教室里飘出了欢快的英语歌声,那边教室里的却又静悄悄的只能听见沙沙沙沙的铅笔的声音……
“当当当”,下课喽,同学们小鸟一样冲出了教师,奔跑着到了操场,笑啊,闹啊,追逐啊。怎么这么高兴啊。当然,我们还有一些同学还在教室里激烈的讨论着课堂上的一些问题。怎么这么用功啊。
这一切怎么这么美呢。