美丽校园作文
亲爱的同学们,当你迎着朝阳跨入学校大门的时侯,你是否会感觉到美丽的校园就像我们的家?你看那漂亮的教学楼,干净整洁的校园,宽敞明亮的教室,还有那整齐的桌凳,都是那么亲切、熟悉,我们在这里学习、生活、游戏,每天幸福快乐地成长。
作家说:“环境是心灵的港湾。”画家说:“环境是灵魂的源泉。”在这里我却要说:“环境是保证我们学习的必要条件。”谁不想生活在舒适的环境中呢?碧绿的草坪,干净的走廊,洁白的墙壁,艳丽的花朵……哪一样不是我们渴望的呢?如此幽雅的环境,不但可以陶冶我们的性情,还会让我们的生活质量得到提升,相信我们的学习效率也会与日俱增!
整洁的环境需要大家去营造,每位同学都是这个家中的一员,我们要用实际行动去爱护我们的校园环境。美丽的校园,我的家,爱护靠大家。我们要用心去关注环境的变化,用热情去传播环保的理念,用行动去肩负环保的重任。为创绿色校园献出自己的一份力量吧!