美丽的校园作文
我们的校园真是——美丽的大花园。
鱼池的后边是教学楼,这里是同学们学习的场所。教室里时时传出琅琅的读书声;实验室里同学们正在探索科学的奥秘;音乐室里洋溢着同学们欢乐的歌声。
花坛的前边是致远楼。同学们可以在这里的阅览室里看课外书,不舒服时可以去医务室里让医生看病。
往前走就是我们的大操场了。这里是同学们课间最喜欢去的乐园。有的在踢球;有的在跑步;还有的在和自己的好朋友做游戏呢!最好玩的是旁边的两个沙坑,同学们会在那里堆城堡,做沙球,项目可多了!如果玩累了,可以在旁边的大树下休息一会儿,夏天一到,树上长出了红红的果子。又一次我们全班都站在树荫下,也不嫌得拥挤。
从操场左边或右边走,可以看见一个篮球场。高个子同学就可以在这里大显身手。穿过篮球场就来到学校的花园了。花园里到处是花草树木,最有特点的是有用鹅卵石铺成的小路,被绿化带隔成迷宫似的,一不小心就会在里面圈走不出来了。这里有我们建造的“陷阱”和“秘密基地”。
这就是三小的校园,你觉得美丽吗?