美丽校园的作文
我来自大市聚中心小学。那里风景优美,是一个充满生机勃勃的校园。
首先映入眼帘的是校门口的那扇大大的伸缩门,那个伸缩门每天都拉来拉去,门中间有许多空隙。晚上的时候,会有许多身材苗小的小猫和小狗偷偷地溜进去。
接着,我们走进大门,右手旁就有一座小屋子,小屋子里有一台绿色的电话。忘带东西或有什么事要找爸妈的时候就可以去那儿打一个电话。
继续往前走,就到了我们的小操场。下课铃响,同学们可以在操场上尽情地活动,比如踢毽子、打球、跑步、做游戏……整个校园充满了欢声笑语。
操场边有很多花。春天红得鲜艳,夏天开得茂盛、秋天花瓣纷纷落下,冬天都银装素裹。
好了,该说说我们的教室了,我们的教室宽敞又明亮,透明的窗户,整整齐齐的桌子和椅子,还有老师的讲台和一个大大的电脑屏幕。每天早上都能听到同学们琅琅的早读声。
这就是我们美丽的校园,期待大家前来参观游玩。