美丽校园的作文
我的小学名叫崧文小学,它位于青浦区崧泽社区。学校南边有河水清澈的大风车河潺潺流过,学校的大门口是河边开满鲜花,风景如画的青浦区5号河。
走进我们的校园,就如同走进了一个漂亮的自然博物馆。那一排排紫红色的楼房和那一排排桔黄色的楼房是我们学校的教学楼,那栋稍微矮小一点独具风采的蓝色大楼就是学校的教师办公楼;要说最吸引人的还是那栋五彩缤纷的大楼了,它是我们学校的音体美综合大楼,除了语文、数学、英语以外的所有课程,我们都是在那栋大楼内完成的。
要说我们学校最美的地方还要数学校的大操场了,美丽的草坪如同铺着一张巨大的绿色毯子,每天清晨迎接着我们前来升起鲜艳的五星红旗,每一节体育课又迎接我们上完体育课,要是你站在学校大操场的主席台上时,你就会看到数不清的同学们像一个个七星瓢虫一般飞快地在绿色的湖泊上飞翔。操场的边沿是一条宽阔的紫红色塑胶跑道,是我们田径比赛时竞技的“高速公路”。
我们的校园美,美如画,这风景自然也少不了鲜花和树木的点缀。仔细回想起来,我们的校园里栽满了各种各样的高大树木,种满了四季常开的鲜花芬芳扑鼻,让人如痴如醉。
我们美丽的校园之美我是说不尽,道不完的,在这样美丽的校园里生活和学习,真是幸福极了。