美丽校园作文
我爱壮丽的黄山,我爱富饶的西沙群岛,但我更爱我的校园
走进校园最引人注目的是“立字立人”文化石,他提醒我们每个杨小学子要端端正正写字,堂堂正正做人。
每当早晨,走进校园时就会听见那朗朗的读书声,老是精彩的讲课声,这些声音汇成了一片,让这小园充满了勃勃生机。
中午,校园顿时变成了欢乐的海洋。有的在操场上跳绳,有的在扔沙包,有的在跑步,还有在文化长廊里看书,讲故事。
操场的后面有一个“墨”池,“墨”池上还有一些假山,池里还有一些金鱼,红的,白的,紫的,花的真是五颜六色,它们成群结队的游来游去就像在捉迷藏似的,小学四年级作文《作文 美丽的校园》。
下午同学们背着书包陆陆续续地走出校门。在路上同学们交流着今天的收获。
只有小虫,桃花溪培育着着散发着浓浓墨香的校园。