写美丽的校园作文
我们的校园一年四季都非常美丽。
春天,鸟语花香,校园里一片生机勃勃的景象。小草探出了小脑袋,笑嘻嘻地朝我们微笑,桃花绽开了美丽的笑脸,教学楼上爬满了迎春花,迎春花有的含苞待放,有的蓓蕾初绽,有的迎风怒放,这时,一阵风拂过,迎春花散发出了淡淡的清香,使人停下脚步,仔细地来观赏,花儿在风中频频点头,好象在说:“春天来了,校园真美啊!”
夏天,小树长得更茂盛了,苍翠欲滴。体育课上休息的时候,同学们都躲在樟树下乘凉,密密的树叶像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,微风拂过,大家的疲劳一下子清新了许多。
秋天,地上到处是落叶,如同金色的地毯。菊花飘香,菊花的花瓣一条条向里卷,里面的花瓣向外舒展,好似金黄色的瀑布飞泻下来。菊花颜色各异,红似火,白若云,黄如金,真是有趣极了。菊花的香气会使人陶醉在花的天堂,达到了忘我的心境。
冬天,有时雪花飞舞,大雪覆盖了整个校园,白茫茫的,树木穿上了银白色的衣裳,小草枯萎了,而松柏却挺立在雪中,不畏寒冷,像一位战士一样保卫着校园。
美丽的校园,我爱你。