美丽的校园作文400字
我的学校是一座美丽的学校。它坐落在美丽的泰山脚下,在温泉路北首,是山东省规范化学校。
校园四周都是绿色的围栏,西门的墙上画着许多栩栩如生激励学生奋发学习的美丽图案,使人感觉生活在一幅美丽的图画中。校园里种着许多名贵树木,操场上以往到处是垃圾的现象不见了,取而代之的是干净整洁的塑胶跑道。背面是一栋四层的教学楼,大楼里有现代化的教学设施,如计算机室,多媒体教室,阅览室等。
老师是人类的工程师,他们像蜡烛一样燃烧自己的青春,用心血来浇灌我们一颗颗正在成长的幼苗。学校是知识的世界,把我们一个个知识浅薄,年幼无知的小孩教育成知识渊博,彬彬有礼的人才,我衷心的感谢我的学校,我更感谢不图回报,无私奉献的老师!
啊!美丽的校园,您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。在这里,我们养成了发奋努力、团结友爱、讲究卫生、遵守纪律的好品质。我们在您温暖的怀抱中学习知识琼浆,启迪智慧的力量,懂得做人的道理。
我的校园我的班级,就像家一样,只要我们用心去经营,我们就能在家里快乐成长。
美丽的校园我的家,我爱我家,更爱我美丽的校园!