美丽的校园作文400字
咦,那是什么地方?绿色的天堂,郎朗的书声,瞧,是校园呀!
进入校园,首先映入我眼帘的是那美丽的花坛。瞧,那么多的花,红的似火、粉的似霞、白的似雪,可真美丽呀!又再往上看看,是那壮观的雕像。看,那几只“小飞鸽”正在五彩缤纷的花朵儿上欢乐地“飞翔”,哈哈,可真活泼啊!
看完花坛,再往左边瞧瞧,是那绿色一片的菜园,那里种着同学们亲手养的菜。每个班级小菜园的土地里都有一棵棵刚发芽的小菜苗,看,每棵“小朋友”它们都挺直了腰板,正站在地里,被微风一吹,把身子摇了起来,似乎正笑着对我说:“欢迎光临,热烈欢迎!”哈哈,可真有趣!现在再往右看,是我最爱的柚子园。现在是柚子成熟的季节,那些柚子金黄得像个大灯笼,再闻闻,那香甜味道,简直让人口水流满田地呀,你吃一口,多甜的味道呀!似乎感觉到“柚子精灵”正把你带入“柚子天堂”似的,遨游其中,可享受了!
看完柚子园,我就来到了那高大的建筑——教学楼。从四楼向下看,瞧,操场上人山人海、熙熙攘攘,有的在跳大绳,有的在踢足球,还有的在跳沙玩,热闹极了呢!
美丽的校园、缤纷的花坛、绿色一片的菜园与柚子园,再加上高大的教学楼,就是我们的马战小学!