美丽的校园作文400字
我很爱我们的校园,它很美很美,花团锦簇,绿树成荫,像一个美丽的大花园。我们像一朵朵娇嫩的鲜花在这个美丽的大花园里快乐地成长。
教学楼在整个校园的中央,楼上红色的大字“大牟完小”映着蓝天白云,在明媚灿烂的阳光下闪闪发光,这就是我们学习的地方。
走进教学楼,里边有许多文明标语,有“出行平安,快乐无边”“打造和谐校园”等。它们仿佛时刻在提醒我们可不要犯错哟!
教学楼前是花坛,里边栽的冬青被剪成了“爱我校园,文明守纪,创新进取”的艺术字。这是老师们用辛勤的汗水换来的。我们在老师的帮助下也会健康快乐地成长。
教学楼的南边是花园,里边有桃树和枣树,枣树上结满了红彤彤的枣子,把校园点缀得更加美丽。花园前面的中心,是高高的旗杆,鲜艳的五星红旗在高高的蓝天上随风飘扬。旗杆两边满是白玉兰,真是好温馨!每个周一我们都会在这里庄严地升起五星红旗,开始崭新的一周。
花园的边上杨树钢劲挺拔,像一名名战士保卫着美丽的校园。
我们的校园很美吧?作为大牟完小一名小学生我感到骄傲和自豪!