美丽的校园作文400字
我们的校园一年四季都很美!但是我觉得最美的是秋天。
一走进校园,就能看到一棵粗壮结实的泡泡树。一个个黄灿灿的香娃娃,是秋姑娘送的快乐礼物。这棵树是我们学校的“欢迎树”。早晨,一阵微风吹过,沙沙作响,仿佛在问候我们,“早上好!早上好!”。放学后,一个芳香的洋娃娃似乎在向我们挥手告别,“一路顺风,一路顺风!”沿着砾石路,我们来到了教学楼前。
一棵雪松笔直地矗立在教学楼前。似乎只有他才能在秋天,落叶的季节,长出绿色。站在树下抬头望去,壮观得一眼看不到顶。后来我才知道,这棵树已经在这里站了几十年了,就像一个守卫,守护着我们的校园。因此,我们经常去树下玩耍,谈论有趣的事情。
操场上的风景也不错。快看!秋风下一排排桂花绽放出笑脸。金桂挂小金币,印规升起小星星,丹桂点燃橘红色火焰。龙爪树在铺着枯叶的金色地毯上显得格外突出,因为龙爪树的叶子还是绿色的。当然,樟树也不落后。樟树结黑色的小果实,被几只鸟啄食,有时小果实会簌簌落下。
我喜欢秋天,尤其是秋天的校园,因为它充满了金色秋天的美丽,带着孩子们的笑声,陪着我们快乐地成长。