美丽的校园作文400字
大家有没有发现,除了我们自己的家外,校园就是我们的第二个家。
我的第二个家——校园十分美丽。
走进校园,首先映入眼帘的是一个大大的操场和篮球场,一般在下午上课前,有许多同学都会在篮球场上一展英姿、一较高下;再往里走一点,你就会看见一尊美丽的少女雕像,雕像的脖子上还系着一条红领巾,这位少女倚在一块大石头上,手里拿着一本书,正看得入迷。再后面就是我们的教学楼了,你会看见一个个整整齐齐、干干净净的教室,那就是我们接受知识的殿堂。
我们校园里不仅风景优美,而且每位老师都和蔼可亲、平易近人,他们就像辛勤的园丁给我们浇水、施肥,我们就如妖嫩的花朵一样,天天吸取着园丁给我们的各种营养,我们也因此长大、长壮。老师和父母一样,教会我们做人的道理,多样的知识。他们每天早早到校,上课时对我们循循诱导,教会我们快乐学习,晚上还要辛辛苦苦的给我们备课,老师、校园陪着我们一天天长大,我们在我们的第二个家中学到了丰富的知识,我们从这里起步,一步一步朝着我们的梦想前进。
我爱我的第二个家——我的美丽校园!