美丽的校园作文400字
校园是学生收获知识的乐园,是老师栽培花朵的苗圃,校园是家长们把自己孩子送到的最放心的地方,是未来人才的基地、高材生的摇篮。现在,就让我给你们介绍一下我们的校园吧。
看!校园的这一头是教学楼。教学楼里的教不断发出阵阵书声,使校园里更加充满了生气。教室里的学生各自用自己骄人的成绩,证明了自己是最棒的。也有一些学生成绩不怎么好,但经过老师的鼓励和精明的教导后,相信他们可以更上一层楼,用自己的成绩来证明,自己可以学得很好,不会比别人差。一份耕耘,一份收获。相信只要经过他们自己的努力,一定会获得成功的。
看!校园的那一头是操场,同学们在操场活力无限,神彩飞扬。同学们在操场上挥洒着汗水,在我看来,那并不是汗水,那挥洒的是同学们拼搏的精神。他们个个想努力锻炼出一个强健的体魄,争做一个的智、体、美、劳均衡发展的三好少年,长大以后成为国家的栋梁,未来的接班人,以后的领导者。同学们用自己的行动证明了一句话“爱拼,才会赢”。
这就是我的校园。同学们,你们想来参观吗?我们会欢迎你们的。