美丽的校园作文400字
我们的校园不管春、夏、秋、冬、都十分非常美丽,有五彩斑斓的小路,还有小花、小草等。
春天,校园的草地脱去白色的衣裳,换上了绿色的春装,校园的柳树长出了长长的、细细的小辫子,长出了又细又长的绿叶子。柳条随风摆动,好像在和我们招手,欢迎我们来到校园,校园里的一切显得生机勃勃,仿佛是一片绿色的海洋。
夏天,校园里的树木长的更加茂密,在我眼里好像一片郁郁葱葱的森林。小花有黄的、白的、红的、绿的,像一位翩翩起舞的仙子。
秋天,树木的叶子黄了,像降落伞一样落下来,校园充满了落叶清新的味道。校园变得金碧辉煌,校园的花草树木犹如金子做的。
冬天,校园披上了一层白色面纱,操场上结了厚厚的冰雪,大家都在滑冰,操场成了滑冰场。
如果下雾,校园会变得更美丽,从远看,校园像在天堂上一样,走在小路上,像走在云彩上。再看操场,好似被云吞没。我们的校园多么美丽,我们要让它变的更美丽。希望大家不要乱扔垃圾纸片,多绿化,要保护我们的校园。