美丽的校园作文400字
我们的学校是一个美丽的校园。光阴似箭,日月如梭,在这个校园里,不知不觉我已经度过了四个春秋,对这里的一草一木,我都有一种亲切感。
走进校园,一棵棵大树就映入我的眼帘,它不管刮风下雨都不动摇,仿佛是一位士兵守护我们的校园,又仿佛是一把把巨伞,为我们遮风挡雨。
继续向前走就来到了大操场,大操场四周全部都是人家、农田。那一片片油菜花、一树树桃花、樱花、梨花和一朵朵迎春花,简直就是一片五彩缤纷的花海。向东望去就可以看见一个大大的主席台,它是由许多根钢架连接而成,全是白色的,像一个瓜皮帽。向西望去,就是几个台阶,台阶上铺满了红色的塑料,软软的,干干净净,可以供人们休息。向南望去,首先是一根笔直的旗杆,那鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空的衬托下显得格外显眼;在明媚的阳光映照下显得格外鲜艳。而后面是我们期待已久的新教学楼。
这就是我美丽的校园,每天我和同学们在这里学习,一起玩耍,开心极了。我爱这美丽的校园。