美丽的校园作文400字
我的学校是油田第一小学,它坐落在濮阳市总部,是一座风景优美的学校。
春天,校园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿色的叶子。小草从地下探出了小脑袋,用充满问号的眼睛好奇的看着世界,看看同学们在干什么?草地上开着好多花,有迎春花、杏花、桃花……迎春花是金黄的,杏花是雪白的,桃花是粉色的。
夏天,校园里的树木长的葱葱茏茏,大杨树的叶子挡住了刺眼的阳光,我抬头仰望天空,一缕缕的阳光从枝叶里射进来。草地上盛开着各种各样的小花,有红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花园。
秋天,银杏树和大杨树的叶子变黄了,一阵秋风吹来,落叶在空中飞舞,这时候,杏、红枣还有许多的果子都成熟了,,红枣在阳光下闪闪发光,真像一颗颗红珍珠,这时候,我的美丽的校园就变成了丰收的果园。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,雪花飘落在了大树上,就像穿了一身纱裙。地上的雪白白的,小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗,欢乐的笑声在校园上空回荡……
油田一小是美丽的校园,也是充满笑声的乐园。