美丽的校园作文400字
迎着秋日的阳光,走进我们的校园,你会发现这真是一个美丽的地方。
小操场是一幅五彩缤纷的画。远看,小操场像一个彩色的世界。树林被秋姑娘一刷,更美了,有的树叶仍然翠绿,有的变成深绿,还有的绿中带黄,更有一些红叶在空中飞舞。色彩鲜艳的塑料地毯上有花朵、风筝的图案。一转头,看见小舞台上有达人的照片,照片上一张张笑脸那么可爱。
大操场更美。教学楼披上红衣裳镶着白色的条纹,相对耸立。操场边的小河绿得像翡翠,泛起层层波纹。靠近河边有两棵大榕树,它们像两把撑开的绿绒大伞,又像两个巨大的西兰花,更像是两个巨人守护着我们。一阵风吹过,树叶发出“沙沙沙”的声音,好像在和我们打招呼。
小树林也美。那里有各种各样的树。有的形状像蘑菇,有的叶子是绿中带黄的,有的是红中带橙的。走进小树林,我们好像来到了一片植物的世界,树叶一簇叠着一簇,好像是好朋友。竹子挺拔的站在那里,像一位位站岗的士兵。
我们美丽的校园,是我们学习的地方。因为有我们,我们的校园必将变得更加美丽。