美丽的校园作文400字
踏着轻快的脚步,我来到了我们美丽的校园。首先,落入你眼帘的一定是那美丽的“和园”。和园是指和谐校园,那代表“和”的景物一定不少,春天,和园里一片绿油油,什么芦苇,什么竹子,那真是一看就让人拥有好心情啊,夏天,和园里的荷花开放了,犹如美丽的姑娘躺在绿色的小床上,静静地睡觉,偶尔,几颗小露珠想开弄醒这美丽的姑娘,不料,倒从小床上滑下去了,秋天,菊花开了,它也像是位姑娘,看看镜子里的自己梳理着她那飘逸的秀发;洁白无瑕的一片令人拥有无限想像
走啊走啊,就到了小学的文化墙,听许多同学和老师讲,文化墙能渗透出有关于学校的文化信息呢,我凭直觉走了一趟,发现了许多东西,例如一种古代的乐器编钟,听说原件在博物馆封存,距今已有3000年的历史了,真厉害!还有一副大禹治水的图片,还有古代美人妃子的图画,古钱币,刀币奇怪,我怎么觉得这面墙为我们演绎了一个完美的古代呢?这,也许就是它的精华所在了。
我们的学校不仅风景美,人文也美,老师对我们和蔼可亲,我们对待学习从不马虎,还会帮助有困难的人,这也是一道亮丽的风景。