美丽的校园作文400字
我们学校坐落在解放北路的箭道巷。
到了学校大门的门口,首先映入眼帘的四个大字:“亭湖小学”,字写得漂漂亮亮,工工整整。
进入校门,首先看到一根高高的旗杆,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,仿佛在迎接每个学生的到来。
升旗台前是一个大大的操场,操场四周是花坛,里面是那五颜六色的花竞相开放。
我们学校有两个教学楼,南教学楼和北教学楼。南教学楼有5层,北教学楼有4层。我的教室在北教学楼,四楼的第一间教室:五(4)班。
我们楼下有一个小花坛,里面的迎春花芳香扑鼻。花坛东边是一棵棵榆钱树,长得很茂盛,树上有几个鸟窝,许多鸟儿居住在那里。
进入我们班级,有一个电视机挂在墙上,过个两三天给我们看“校园电视台,让我们了解了解学校的事件,关心一下学校。
我们班级有两个黑板,东边一个,南边一个,东边的黑板是上课用的,南边的黑板是老师用自己的神奇魔力手画出来的黑板报,可好看了呢!
我已经在这个美丽的校园度过了五年了,在这里,我遇到过困难,尝到过喜悦。老师像爸爸妈妈一样地疼爱我们,同学们像兄弟姐妹那样地团结互助。