美丽的校园作文400字
我是梅岭小学的学生,每当我走进校园,就觉得我们的校园是那么美丽。
一进校园,就是一个很大的操场,那是我们上体育课的地方。操场上有一条塑胶跑道,红白相间,非常漂亮。每次我们上体育课时,跑在上面软绵绵的,特别有弹性,感觉很舒服。有时我们一边跑步,一边还能听到鸟儿们“叽叽喳喳”的叫声,闻到花儿的清香,真是心旷神怡。操场上竖着高高的篮球架,每当下课时,高年级的男同学都会争先恐后地奔向篮球架,争分夺秒打一场球是他们最快乐的事。这时虽然篮球架下寂静无声,但我仿佛看到了篮球队员们奔跑跳跃的身影,听到了他们的欢笑声和叫喊声。
操场的中间有一块长方形的草地,那是我们做早操的地方,草地上生长着旺盛的草,绿油油的。四周是一圈花圃,春天的时候开满了五颜六色的花朵,是同学们下课时最爱去的地方。
操场旁边有一座高大的教学楼,有四层,十几个教室,宽敞明亮,桌椅排列整齐,我们就在这里读书学习。
我们的校园就是这样美丽,我爱我们的校园。