美丽的校园作文400字
我的校园坐落在牡丹区中心地段,交通便利,环境优美,我在这个校园里已经度过了两年的时光,对这里的一草一木都有一种亲切的感觉,我很爱我的校园。
一走进校园,首先映入眼帘的是操场上那笔直的旗杆,旗杆上鲜艳的五星红旗在空中随风飘扬,显得格外引人注目。每到星期一的早晨,我们全体师生都会举行庄严隆重的升旗仪式。顺着操场往里走,是一排排整洁而明亮的教室,琅琅读书声就是从那一排排教室里传出来的。在教室走廊的前面小花园里种着各种各样的鲜花,春天的时候,一朵朵、一团团、一簇簇的花朵开满了枝头,美丽极了。站在教室门口,就能闻到阵阵清香。教室的后面是一排高大挺拔的杨树,它们像卫士一样守护着我们的校园。而那浓郁的绿叶正好为我们遮挡住夏天烈日炎炎的照射。微风一吹,送来了阵阵凉爽和清脆的美妙音乐。
校园中央的操场是同学们欢乐的天地,每当下课铃一响,同学们便会三五成群地来到操场上嬉戏玩耍做游戏。同学们,有的跳绳,有的踢毽子,还有的玩拔河游戏,欢声笑语充满了操场的每一个角落。
这就是我的校园,我爱美丽的校园。在这样美好的环境中学习,我感到很幸福。