美丽的校园作文400字
校园是我们另一个家,我们在这里度过小学6年的时光;校园是知识的宝库,里面有许许多多的知识。校园是成长中停泊的港口,我们在这里停留一段时间。
我们的校园美丽极了!来到校园门口,你就会看见校门两边都是绿油油的柳树,走进校园,你就会发现:一排排松树仿佛是一名名军人保护着教学楼;再往右走,是我们的操场……
操场有篮球场和足球场,操场两边是丰富多彩的花池。花池里面小草悄悄地从地里探出小脑袋来望着这个陌生而精彩的世界;花儿穿着五彩缤纷的裙子,跳着欢快的舞蹈;柳树梳理着绿油油的长发;桃花们个个害羞的露出来粉红的脸颊。一下课操场上就挤满了同学,他们每个人都在欢快的玩着。有的人在踢毽子,有的人在跳皮筋,还有的人正在踢足球。匆匆忙忙的脚步声,欢快的笑声交织在一起场面热闹极了!
介绍完了操场,我再来给你介绍一下我们的教学楼吧。我的教学楼和办公楼连在一起,教学楼的四周的都是松树和紫丁香树。每天早上同学们都在班级里朗读者诗歌,每天中午同学们都欢快的排着队伍,背着古诗回家,每天下午同学们都在操场上欢快的做着游戏。
啊!我们的校园真是美丽极了。