美丽校园的作文400字
如果你看到一座座闪闪发光的水晶城堡,千万不要吃惊,因为这就是我心爱的梦幻校园。
我的校园可真美啊!四周环绕着又高又直的绿树,像一排排整齐的卫兵保护着我们。各种各样的鲜花点缀在绿树旁,随着四季的变化竞相开放,争奇斗艳。那座最大最神气的水晶城堡就是主教学楼。房顶上用的是最先进的太阳能材料,它使我们的教室冬暖夏凉,根本用不上空调。音乐大楼是按照高音谱号的形状建造的,台阶就是钢琴的黑白琴键。同学们去上音乐课,只要一走上台阶,就会发出悦耳动听的声音。美术大楼仿佛一个巨大的调色板,每个区块涂着不同的颜色。大楼里还有一扇神奇的任意门,上写生课的时候只要推开这扇门,我们就能去往世界各地欣赏美景。科技大楼的外形就更酷了,像一支银光闪闪的火箭,里面有各种实验室供我们动手做实验,探寻科学的奥秘。对了,一定要介绍下我们的食堂。食堂里的午餐都是由自动食物加工器制作的,一到午餐时间,我们只要坐在自己的位置上,桌子就会自动掀开,从下面升起托盘,托盘里面装着营养丰富又美味的午餐。吃完以后按一个按钮,餐盘就会被重新收回桌下,然后由食物清洗机清洗消毒。吃好饭,大家可以到户外散步活动,天气好的时候晒晒太阳,就算是下雨也不用担心,我们的操场顶部有透明的自动屋顶,一旦天气不好就会合拢,我们照样能够在操场上玩。
我们在这样神奇美丽的校园里学习生活多开心啊!