美丽的校园作文
有人喜欢人工湖,有人喜欢波塞冬,还有人喜欢东方明珠,但我最喜欢我的校园。
走进大门,我们可以看见庄严的国旗迎风飘扬。校园里有树、有花、有草,景色怡人。但是春、夏、秋、冬,它是截然不同的。
春天,大树发芽了。小草从大地探出头来。花儿谦虚地低着头,只有春风到来时,它才会露出笑脸。到处都充满了生机。
夏天,大树妈妈抱着它的孩子们。小鸟在天空中唱歌,叶子在风中跳舞,小草也和它的朋友们说着悄悄话。校园的花坛里有很多种花:牵牛花、菊花、还有向日葵……花香四溢,引来了无数的蜜蜂在花丛中忙碌着。
秋天,树叶都变了颜色,有棕色的,有黄色的,还有红色的'……花瓣也掉的满地都是。小草也枯萎了,换上了金灿灿的秋装。
冬天,大树被雪盖得严严实实的,大地也盖上了被子。鹅毛大雪在天空中纷纷而落。有的是直着飘下来的,有的是往上飘一下,再往下飘一下才落地的,还有的是转了好几圈才落下的……这时候,我想起了一首诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
我爱我的校园,校园的一年四季都很美丽。