美丽的校园作文600字
我们的校园坐落在平和县长宏国际城边,是一所既美丽又温馨的校园,一年四季景色宜人。
春天,小草从地底下露出了小脑袋,校园的树木长出了嫩叶,像一个个绿色的小精灵,小花们也都竟相开放,争奇斗艳。尤其是那杜鹃花、桃花也开花了,散发着芬芳扑鼻的香味,令人陶醉。
夏天,花朵长得更艳丽了,小草也长得很茂盛了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。校园里的树木也愈加枝繁叶茂,那挨挨挤挤的树叶可以遮挡着太阳,让同学们在树下乘凉、玩游戏。
当秋姑娘迈开轻盈的脚步,来到校园。校园里那几棵大树的叶子金灿灿的,好像一把把金色的小扇子。一阵风吹过,地上的叶子就飘起来,像一个个小艺术家在舞蹈。让人垂涎三尺的桃树长了许许多多的桃子,美味极了呢!走在教学楼的另一侧,你还能闻到一股沁人心脾的桂花香,抬头一看,两棵高大又茂密的桂花树,就像两位威武的战士,守卫着这所学校一样。浓浓的桂花香弥漫着整个校园,使秋天的校园更加迷人。
冬天,校园的花草,没有了春天的百花争艳。尽管这样,校园里的操场却更是热闹非凡。下课了,同学们纷纷在操场上踢足球、玩游戏。说到踢足球,我们校园里有一个宽阔美丽的足球场,同学们在那里挥汗如雨,无数次的跌倒,身体承受着各种考验,但心中始终坚持着一个信念——挑战自我,为校争光。足球也因此成了我们分校的一张名片。
在我心里,校园是最美丽的地方,和同学们一起学习,一起玩耍,一起分享生活的乐趣,一起走过春夏秋冬,让我们倍感幸福和快乐,我爱你!美丽的校园!