美丽的校园作文600字
我们的校园,像一个美丽的大花园。
一进校门,一阵香气扑鼻而来,原来是花坛里五颜六色的花发出的香味啊!只见花坛里花团锦簇,姹紫嫣红,红胜火,粉如霞,白似雪……一只只蝴蝶飞来飞去,美极了!其次,引入眼帘的是枝繁叶茂的大榆树,大榆树可谓是“百年古树”了,它可是校园里的一道亮丽的风景线,它高大挺拔,像尽职的士兵,日夜守卫着校园;它又像是我们的伙伴,伴随着我们一起快乐成长。
往里走,便可以听到同学们此起彼伏的呐喊声,循声望去,就是供我们活动的小操场了。看,操场上有的同学在跳绳;有的在玩滑板;还有的在做游戏……多么丰富多彩的课余生活呀!
再往里走,就是我们的教学楼啦,你看,教学楼身披五颜六色的外衣,显得十分活泼。洁白的窗框、明亮的玻璃点缀其中,使整栋教学楼显得格外美丽。我们在三楼上课,每天都能听到琅琅的读书声。我们班一共60名同学,每个人都有自己的特长,我们班是一个团结的集体,大家互相帮助,共同进步。
我的班主任年仅27岁,我们都亲切地称她为“大姐姐”,她不仅和蔼可亲,还教学有方,我们可喜欢她了,要知道,她可是全校老师中最年轻的一个呢!
古老的大榆树,陪伴我们成长,欢歌笑语飘荡美丽校园,多彩的课堂,像那知识海洋,美好人生即将扬帆远航。这里就是我们的校园,这里是我们汲取知识营养的乐园,这里是我们成长的家园,我爱我的校园!