美丽的校园作文
我的学校是一个美丽的校园。这里拥有着浓郁的学习气氛,还时不时从教学楼里传来朗朗的读书声。
走进校园大门,映入眼帘的是宽阔的草绿色的操场。这操场是橡胶做的,跑跑跳跳的都很舒服。
操场的周围种着许多棵柳树。每当春天有微风拂过,柳枝就会随风荡漾,还会让你感觉到春意盎然!
操场的正前方就是教学楼。如果是夏天,走进教学楼,热气便会被抛在身后,迎面吹来的“雪山寒气”会让你顿时感觉到十分凉爽。
教学楼里挂满了学生们画的画:有的画花,有的画草,还有的画树林……最引人注目的是一幅这样的画:一个朴素的小女孩儿给一位走路慢吞吞的老奶奶让座。别人看后,心想:这位好心的小女孩儿应该是这幅画的作者吧……
走着走着,便不知不觉的走进了我的教室。只见:明亮的教室里整齐的摆放着一列列的课桌椅。随后,洁净的地面和干净的黑板紧跟着映入眼帘。看着看着,心想:在这么明亮又洁净的教室里学习,那该有多好呀!
这就是我的校园,一个美丽的校园。
我爱我的美丽的校园!