美丽的校园作文
这里的地板、楼道是美的。这种美是一种干净整洁的美。这种美,是地面没有一张小小的纸碎,楼道没有一丝灰尘,整整齐齐地挂着同学们的画报。这是为什么呢?原来,每天都有辛勤的保洁阿姨在为我们打扫校园的每一个角落。
这里的教室是美的。这种美是一种整齐的美。三栋教学楼在一条线上,学生们穿着整齐的校服坐在教室里认真地学习。这种美是一种变换多姿的美:早上,教学楼里传来同学们的朗朗书声;中午,同学们吃完饭趴在桌子上安静地睡觉;下午,同学们在教室里安静地写着作业,似乎一根针掉到地上都听得见;晚上,同学们有序地排队离开了校园,教学楼变得空无一人。
这里的人是美的。这种美是一种活泼可爱的美。只要一打下课铃,同学们就像飞奔的小鹿,上蹿下跳,显得格外快活。操场上同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在踢足球。
这里的一草一木都是美的。几十棵金黄的银杏树,风一吹树上的小扇子便“哗哗哗”落下,一瞬间地上就成了黄金大道,同学们纷纷跑到草地上捡起几片树叶拼成各种各样的图案。
我欢呼,我兴奋,为我美丽的学校,为我的华师附小。