美丽的校园作文
校园有许许多多美丽的地方,说也说不尽,它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,学校也是给我们留下许多美好的回忆,让我们到生活了几年的教学楼去瞧一瞧吧!
当你踏上楼梯,你能看到许许多多的画框,里面有许多五颜六色的画。画里有松鼠、奶牛、鱼……
早晨,我来到某间教室前,那里传来同学们清脆、悦耳的早读声。另一间教室还有喧闹声,“老师来了!”只听某位同学大喊。全班同学都迅速拿出课本,坐得端端正正,把刚才的吵闹都抛到了脑后,就好像有一位仙子下凡,把吵闹声清理干净似的。只听同学们有礼貌地向老师问好,然后开始上课。同学们有的在做笔记;有的在认真倾听;有的在回答问题;有的……时间过得飞快,上午好像一眨眼就过去了。同学们更不忘对老师说一声“再见”,然后有序地在门口排队,他们做到了三个字“快、静、齐”,老师面带笑容地领着长龙般的队伍走下楼梯,他们不拥挤,不插队,欣赏着画框里的一幅幅作品。
这就是我们那既美丽又可爱的校园,它绿草如茵,花团锦簇,它桃李满天下,它硕果累累!它还给我们留下了许多美好的回忆!