美丽的校园作文
校园,我们每一个人都在那里愉快的度过每一天。可是,有谁精心观察过我们美丽的校园呢?下面有我给大家讲一讲我的美丽校园吧!
走进大门,映入眼帘的是宽大平坦的操场,一下课操场上的学生像蚂蚁一样多,还时不时传来欢歌笑语。操场正前方有一面鲜红的五星红旗高高飘扬在我们学校,感到非常壮观。
操场前面还有气魄雄伟的教学楼,有25个班级,每天早晨,教室里都会传来朗朗的读书声。清脆的上课铃响后,操场上鸦雀无声,走廊上空无一人,教室里,老师带着同学们走进了知识的海洋。
还有我们新盖的楼房,现在正在施工,可能过完暑假就盖好了吧,那时候,同学们就可以搬进新的教学楼里了,学生们可以在食堂里吃饭,可以在图书馆里读书......
看!这就是我的校园。