美丽的校园作文
我们的学校美丽极了。每当我走进这美丽的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
我们学校外面是两个大草坪,草坪中间围着一颗大树,每当我们放学在这里玩,总会听到一些鸟叫,我们还会看到一些鸟在天空上飞。我们一进学校走几步就到操场,在操场上阳光普照着大地,浮现在我眼前的是一个热气腾腾的球场,有些人在操场上打篮球好玩极了。就像一幅生机勃勃的画卷。主席台上有着庄严鲜红的国旗,每当星期一早晨,我们在这里排好队,我们一点唱国歌,有3个同学一起把国旗升上去。操场西边是一个大花坛,里面长着两寸多高的小草远远看去就像铺了一层绿色的地毯......
啊!我们学校真美呀,校园使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更加美丽。