美丽的校园作文
在桃花柳绿的春天。迎着朝阳,披着霞光,我又背起小书包快乐地走向童年的乐园——芭蕉小学。
我们的校园坐落在辽阔的田野上,深蓝的蓝天下,绿野中显得那么静谧、美丽。我迈着轻快的脚步踏进美丽的校园,顿时,湿润的泥土味,夹着淡淡的花香味,不住地扑鼻而来,沁人心脾。那肉嫩纤细的枝条在微风中轻轻的摇曳着,好像在说:“你们早!你们好!”瞧,西边的串串红花默默地伫立着,它好像在等待着生龙活虎的孩子将水浇进他的怀抱。串串红花的叶子又多又密绿的发亮。整个校园就一个童话世界,优美极了。
绚丽的朝霞染红了整个校园,到处飘荡着欢歌笑语。小树醒了,舔着露珠,发芽了,鲜花醒了,露出笑脸,小鸟醒了,亮开清脆的歌喉,飞向蔚蓝的天空
晨读铃响了,在宽敞明亮的教室里,同学们正在声情并茂地朗读课文,像一只只勤劳的蜜蜂,在知识地花园里采蜜
啊,美丽的校园,你是我成长的摇篮,是我童年的乐园,我永远爱你!