美丽的校园作文
我的校园在天府大酒店旁边,非常美丽。
温暖的春天,梧桐树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。围墙边的蔷薇长出粉红色的花苞,像一个刚生出来的小孩。桂花井里的小鱼跃出水面,好像在向我们招手。
炎热的夏天,梧桐树的枝叶长得葱葱茏茏。蔷薇绽开了粉红色的笑脸。鸡冠花开了,像是真的鸡冠。小朋友们在树下玩耍,他们有的在踢毽子,有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,还有的在跳绳。
凉爽的秋天,梧桐树的叶子变黄了,秋风吹过,落叶在林间飞舞。桂花树上的桂花开了,一阵阵清香扑鼻过来,小朋友们忍不住去摘一朵泡茶呢。
寒冷的冬天,梧桐树的叶子落完了,光秃秃的树像哨兵一样站在校园里。桂花井里的小鱼冷得钻进了井底。小朋友们在雪地上打雪仗、堆雪人、滑雪,高兴极了。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园。