美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,它的名字叫星拱小学,是为了纪念一代完人王星拱而建立的。
走进校园,首先映入眼帘的是功能完善的立格楼和行健馆,进入校园的左右两条通道分别从旁边穿行而过。走在右手边通道上,就可以看见宽广平坦的操场。操场上有沙坑,有篮球场,有足球场,还有正中间那迎风飘扬的五星红旗。旁边矗立着四层楼的楼房,那是我们的教学楼。从左手边通道走进去,依次可以看见立格楼,明德楼、尚美楼和拓新楼,它们旁边是花坛和新栽的小树。
春天,花坛里的花开了,香气扑鼻,小树长出了新的枝叶,到处一片春意盎然的景象;夏天,花开得更艳丽了,小树上的叶子更绿了,校园也更靓更绿了;秋天,花慢慢的凋零了,树叶渐渐的黄了,一片片的从树上落了下来;冬天,花都害羞的低下了头,北风给小树们披上了雪白雪白的长袍。一年四季,每天早上,都可以听见响亮的读书声。这里是我们学习的乐园。
我的校园真美啊!我深深地爱着我的校园。