美丽的校园作文
我的校园是一个美丽、温暖、和谐的校园。
走进大门,映入眼帘的是一座石碑,石碑的四周摆放着五颜六色的鲜花,这些鲜花像害羞的小姑娘似的躲在土里。绕过石碑,眼前是三幢威严、神圣的教学大楼,站在楼下,还可以听见从教室里传来的老师的教书声和同学们朗朗的读书声。走进教室,一排排整齐的桌椅,像一群小孩子似的排着队伍,好像在欢迎我们的到来。下课的时候可以听到同学们一起嬉戏、玩耍的欢笑声。教学大楼前还有两个书屋,每个书屋旁都种了四棵高大的银杏树,秋天的时候,叶子向下金雨似的纷纷飘落下来。下课时喜欢看书的同学都会来看书,没有时间的话会把书籍借,走上课的时候会把书籍放好,回到自己的教室里去认真地听老师讲课。
走过中间的大厅,就来到了后操场,星期一的时候我们就在后操场上升国旗,星期二到星期五,每天上午第二节下课,在操场上做操。操场上有乒乓球桌、塑胶跑道、跳远用的沙坑……
操场两边是雄伟的法桐树,每当夏天法桐树枝繁叶茂的时候,还可以在树下面乘凉呢!累了还可以在那里休息。
我喜欢这个充满知识,欢笑,温暖,到处都是生机勃勃的美丽的校园!