写美丽校园的作文
我们的学校美丽如画。来到校门口你第一眼看到的就是“百善学校”是个金灿灿的大字,在阳光的照耀下显得格外美丽。
走进校园,映入你眼帘的就是两座高大又挺拔的教学楼。在蓝天白云的映衬下,显得格外壮观。
两座教学楼的中间是一的弯弯曲曲的花坛,花坛里种着被员工修剪过的松树和黄的的、粉色的、蓝色的、绿色的、紫色的花,时不时还会飞来蜜蜂和蝴蝶来传花粉。
花坛的左侧是中学部的教学楼,教学楼左边的墙上镶嵌着“知识改变命运”的大字。右边是“校荣我荣我荣校荣。”楼群中间有个孔子的青铜雕像,高高的耸立在楼群中间,他像我们的老师在对学生认真教导,教我们如何做人、如何学习、如歌成为国家的栋梁。
花坛的右侧是小学部的教学楼。教学楼外墙分别镶嵌着“我以校荣校以我荣”“学习创造未来”的大字。小学的教学楼分为四层,每一层墙上面都有故人刻苦学习和潜心智的小故事。上课铃声响,一眨眼楼里面都就没有人了,只能听见同学们读书的声音。楼群中间有一块浮雕,浮雕上雕刻着张恒和爱因斯坦等一些小浮雕,浮雕的旁边是展板,展板上有优秀同学的画、优秀同学的照片和班级之间的各项评比。
出了教学楼,我们来到了操场,浮现在我们眼前的是热气腾腾的篮球场,同学们在上面来回的奔跑,操场上,同学们坐着整齐的操。主席台旁是一面旗子,每当星期一的早上我们将会举行升旗仪式,红旗将会伴随着我们的歌声冉冉的升起。
我们的学校很美很美,是我们学习的天地。我爱这个校园。