美丽的校园学生作文
我在一个生机勃勃的校园里上学,我发现我们的校园是越变越美丽了,让我来告诉你吧!
我们的校园以前没有花草树木,到处都是孤零零的一片,以前没有游戏设施,校园里没有一点儿笑声,也没有几栋好的教学楼,教学楼就像一个破房子,教室也破破烂烂、乱七八糟的课桌、讲台椅子。而且只有一个大门。
现在我们的校园里有许多的小盆栽、和各种各样的花儿到处都绿树成阴,我们可以坐在那看书、乘凉、玩耍,而且我们的校园里有许多游乐设施,贪玩的小学生一下课就跑下来玩,就被游乐设施像磁铁似的吸引住了,这里常常都能听见小学生的笑声。教学楼也有三栋,有一栋是幼儿园,每个教室都是新桌子、讲台、椅子,校门也是新的。
请大家从身边的小事做起,不乱丢垃圾,爱护公物,不乱踩草坪,这样我们的校园就会越变越美丽了!