我们的学校是一个团结友爱的大家庭。
一走进南大门,就看见一个绿色的和爱球,和爱球是镂空的,上面有好几个小朋友手拉手,还有许多爱心。往前走,你还能看见一条长长的书卷,伸向远方,上面可是我校创始人张謇写的呢!
大操场西北角有一座神秘的小树林,小树林里有一个亭子,这座亭子看起来感觉非常古代,可以让我们休息,休息完了之后,我们继续开始了参观,小树林里有许多种树,有橘树、杏树、枇杷树……还有一些我说不出名字的树,这时,我们看见了一颗杏树,上面还有一些杏子,我们班的一些男生还试着想把杏子弄下来,可都没能成功。这时,杨悠然还爬到了树上,可也没摘到,原来杏子都长在高处,摘不到。
最后,我们在操场上散了一会儿步,有的人还玩了起来。
我爱我的学校,未来我们的学校必将变得更加美丽。我也会好好学习,报效祖国。