美丽的校园学生作文
在我的心中,永远是最美的地方。
走进校园,一眼就看到教学楼前的小花坛里的大树,它高高耸立在花坛中间,好像在守护我们的学校。在校门左边是一个很大的饭堂,怎样的饭堂呢?一共有五六间教室怎么大,是这样的饭堂。饭堂后面是个如童话般的花园,我们称它为“古井花园”,因为那里有以前留下来的古井,那里还有五颜六色的鲜花和绿油油的草地,还有参天大树等。
再往里走,来到操场。操场是一个篮球场、羽毛球场和一个200米跑道组成的。跑道围着足球场,足球场前立着一根迎风飞舞地国旗。羽毛球场后面是一片竹子林,旁边是我们下课经常去的地房_____“快乐园地”。
若是你漫步校园常会看到学生活动的情景。他们有的三五成群围成一片草地上,天高地阔地谈论起来;有的拿着五光十色的绳子跳着花样绳;还有的在捉迷藏、撕名牌等,快乐极了!
我们的校园,无论什么时候,都是一道独特、迷人的风景。