美丽的校园小学作文
校园不仅是我们学习的天地,还是一道美丽的风景线。
我们先来到了松树林,松树枝繁叶茂,挡住了烈日,带来了阴凉,走在其中的羊肠小道,仿佛置身于仙境一般。松树挺拔地矗立在一角,好似一位保安,保护每个同学的安全。微风吹来,发出了一阵阵沙沙的响声,它好像一位音乐老师,教我们唱歌,也好像在向每一位师生问好。
穿过这片松林,映入眼帘的是一片清澈见底的池塘,水面上倒映着蓝天白云,鱼儿在水里欢快的嬉戏,就好像鱼儿畅游在蓝天里一样。如果有人此时向水里扔一颗小石子,就打破了湖面的宁静,那小圆晕便一圈圈地荡漾开来
在我们享受这片宁静之时,一阵吵闹声打破了沉寂。哦!原来是同学们到操场上玩闹了。他们有的像骏马一般奔驰在操场上;有的像小麻雀一样轻盈地跳绳;有的像饥饿的猎豹在追赶猎物一般在踢球
最后我们来到了装满知识的教学楼,这里是知识的起源之地,也是知识的传播之源。每次我踏入这栋教学楼里,都能听到朗朗地读书声,令人心旷神怡。
我爱我的学校,爱校园里的美景,更爱这朗朗的读书声。