美丽的校园小学作文
我们美丽的校园,就在中牟县青年路中段。在校园的一处有做既美丽又迷人的花园。那里春天花团锦簇夏天,绿树成荫。秋天,神清气爽,冬天白雪一片。尽管夏,秋,冬,这三个季节多么美丽,我最喜欢的还是那五彩缤纷的春天。走进校园,第一眼看到的就是绿草如茵美丽的花园。在花园门口有两颗宝塔松,就像威风凌凌的大将军。守护着我们的美丽花园。
走进花园外部一股微风向我们吹来,嫩绿的小草从草地探出头来心。奋斗说了一声:你好呀!;再往前走,有几颗铁树大小不一,十分耀眼在?左右两旁有几棵大树下面是五颜六色的小花朵。旁边有石头化成的正方形保护砖。就像他们的老师给他们讲课一样。让她们变的越来越香飘影。
蝴蝶,蜜蜂这些朋友一起玩耍走出花园,在教学楼上有很多报栏上面有许多老师的名字和防病拍手歌和做人心得。我们的促销员真是美丽别人无彩。一人分,我真为我们的校园找你啊校园是多么美丽啊!再别是春天的你我喜欢你我的校园,我的大家庭。