小学作文:美丽的校园
我们的校园是一个美丽的花园我门每天坐在花园里学习玩耍我最喜欢是这花园门口的风景走进校园左边是一片绿绿的绿化带绿化带上种的有绿绿的小草和一些不知名的小花清晨小草上的露珠在阳光的照射下一颗颗珍珠晶莹闪光漂亮极了那高高的芭蕉树傲然挺立的叶子川长的像猪八戒的耳朵有的伸长这有的耸拉着值得顶上涨有非常小的芭蕉我真想摘下几个尝一尝小坡顶上的竹帘像是一片绿绿的海洋偶尔几片黄叶像是海洋中的点风帆。
右边是一座假山假山有青青的小草有盛开着的山茶花粉红粉红的像我们灿烂的笑脸有挺拔的松树一年四季它总是高高昂着头我最佩服松树了他最勇敢那绿色种中的一团红色的火焰就是枫树那一处处的山楂树下只有一串串红色的小果子向美丽的红珍珠欲坠那山上有两座小塔两个士兵守卫阵地。
我最爱这片绿色的景色我常常一个人在这里发呆瞎想沉寂在这片美丽的景色中陶醉在这片绿色的海洋中我爱这美丽的校园。