小学作文:美丽的校园
走进我们的校园,就如同走进了一幅美丽淡雅的画卷中,空气中不仅弥漫着淡淡的花香,也充满浓郁的书香,让人流连忘返。
一进校门,就看见了两个白色的大花架,它们像两个巨大的多层蛋糕,边缘处涂上了白色的奶油,里面摆满了五颜六色的水果蛋糕——蝴蝶花,黄的、红的、紫的,美不胜收。
穿过走廊,能看到一个升旗台,旗杆顶端的五星红旗正在飘扬。每周一,我们都要在那儿参加升旗仪式。看着国旗冉冉升起,听着同学们激情饱满的国旗下演讲,一种自豪感油然而生。最吸引人的要数升旗台旁边的小花园了!这个花园虽然不大但充满生机。看,那是月季花!盛开的花朵颜色非常鲜艳,有深红的,还有粉红色的。远远看去,红色的花像一团燃烧着的火焰一样,它们的花朵比我的手掌都大,散发出淡淡的清香,在红色酢浆的衬托下显得高雅而超凡。
继续向前走,那是我们的德育长廊。那里面有着无穷无尽的知识,如果你也想从中汲取营养的话,就要经常来这里喽!
我们的校园在我的心中永远是最美的!在这里学习、游戏是很快乐的事!