美丽的校园作文
耸立的数学楼,整洁的教室,美丽的花园,宽敞的操场,组成了我们美丽的校园。
一走进我们学校大门,首先映入你眼帘的英语雕塑这三个非常醒目的银色大字,雕塑里的C,像一个月牙儿似的,真有意思。ABC代表着我们外语学校。雕塑的四周,摆放着一盆盆的鲜花,千姿百态,争相开放,美丽极了。像我们全校的每个同学坐在学校的四周认真学习英语。
雕塑的前面是庄严的旗台,每周星期一全校师生在这里进行升旗仪式。同学们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾。高高的举起右手,看着五星红旗冉冉生起……