小学美丽的校园作文
我们的校园是我们学习的乐园,也是一个大花园。
春天,百花齐放,鸟语花香,树木吮吸着春天的甘露。我们学校的运动场两旁栽了许多大树,有点的大树长出了新叶,一张张嫩绿的新叶。有点像扇子,有点像铁塔,还有点像……我们学校最靓丽的风景线,那就要数同学们在运动场放风筝了。同学们拿着自己心爱的风筝,快速奔跑着,一只只美丽的风筝便飞向太空。此时,校园的上空红的红,紫的紫,绿的绿……真所谓是万紫千红,绚丽多彩。同学们注视着天空的风筝,脸上洋溢着无比的喜悦。风筝带着同学们的理想越飞越高,越飞越远……
夏天的校园,非常的炎热。但却非常的迷人,其中最靓丽的风景线就要数荷花池了,荷花池的荷花非常美丽,荷花的颜色也是各不相同,粉红的似霞,红的似火,白的像雪……有的还是含苞未放的花骨朵,有的却怒放着自己的笑脸。像夏天这样的鬼天气,同学们最解凉的办法就是游泳了,我们学校的游泳池,就在饭堂的上面,游泳池是长方形的,水非常清亮。同学们在那里尽情的嬉戏、游玩,有着无限的欢乐。
秋天,燕子往南飞了,我们学校育才桥旁的几棵高大挺拔的黄角树,一阵风吹来,一片又一片的树叶飘落下来,像金色的小飞机,又像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。秋天可是菊花盛开的季节,校园里的菊花它没有腊梅的香,也没有水仙那样娇艳,但它却默默地开着,一声不响,为秋天增添了一份美丽。
冬天,雪白茫茫的,像一个白雪王国,腊梅的香气飘向十里远,腊梅不仅香,而且还有顽强的生命力,因为它不仅在冬天这样寒冷的地方能生存下来,还香气逼人。冬天的风景线还有伞,因为冬天的雨水较多,所以每天都要带把伞,同学们的伞,红的红、粉的粉、黑的黑、绿的绿、紫的紫……真像花的海洋!
我们的校园是一座学习的乐园,也是一个美丽的大花园!