我们美丽的校园作文
我们的校园虽然小,但它是我们学习和玩耍的地方。在我的心中,它是最美的。
当你踏进校门时,进入眼帘的是一个篮球场大小的操场,操场铺上红绿相间的塑胶地板,在阳光的照耀下,显得格外刺眼。在操场前面的正中间,有一个像花蕊一样的升旗台。在升旗台的中间,一根两层楼那么高的旗杆,上面挂着一面鲜艳的五星红旗。每当升旗的时候,操场显得格外热闹。
在操场的右边,有一个小花园。花园里有形态万千的植物。给我影响最深的是那棵长得像“弹弓”的白玉兰树。春天来了的时候,白玉兰树悄悄地长出了嫩芽,嫩芽像人见人怕的毛毛虫,像一排战士在站岗,像一把尖刀在冲锋。当花开时,它会散发出淡淡的清香,使人陶醉。在花园里面有一个像雨伞一样的小凉亭,夏天的时候,同学在里面下棋、看书、画画、乘凉。走在花园里使人流连忘返。
在操场的左边,有一条八米长的文化走廊,在墙壁上,有同学们画得栩栩如生的画,名人名言,五花八门的设计图,同学们的决心书。课余的时候,同学们细细观赏。它也是校园的美景之一。
在操场的尽头,是一座高大的教学楼,在教学楼的每一层,都有一排排的花槽,在花槽里有种着许多既鲜艳又美丽的花,像是给我们的教学楼穿上一件美丽的衣裳。在教学楼的第三层,镶着八个金红大字“团结守纪,善学创新。”它时时刻刻提醒着我们努力学习,为国争光。
今天,我才发现我们的校园是多么美丽啊!