写美丽校园的作文400字
清晨,校园里空气清新,太阳公公渐渐地升出了地平线。花草散发着香气,绿叶散出着清新的气息。
走近校园的大门口,有着四个绿色醒目的大字:树德小学。表示我们要树新风,有品德。我把它当做座右铭,时刻提醒自己,做一个合格的学生。大门的前面是宽敞的大厅,里面有跷跷板,滑梯等……在这里总有许多低年级弟弟妹妹的身影,他们的欢笑声总是萦绕在耳畔。
我的校园里有一个“动物欢乐场”,里面有可爱的小兔子、歌声十分优美的百灵鸟……它们为校园带来了大自然的活力。
我的校园里有个“庞大”的操场,每当上体育课,孩子们都在那儿踢足球,拍毽子,打羽毛球……旁边有片沙坑,从远望去,就像一片金黄的海洋。
我的校园里有一个“Book小屋”,也就是图书馆。那儿就是读书者的“书海”,每天都有许许多多的读者来这“浩瀚”的“书海”中“翱翔”,贪婪这吮吸着书中的知识。
我的校园里有一个大花园,风儿一吹,草儿唱歌,花儿舞蹈。桃花笑红了脸,柳条压弯了腰,美丽极了!
能形容我的校园的,就非它莫属——美。校园可以学习,可以赏景,我爱这美景如画的校园!