写美丽校园的作文400字
在风景秀丽的西山脚下,有一座美丽的学校——桂平市逸夫实验小学!
我们的学校可美了!有高在的树木、有绿油油的小草、有鲜艳的花朵、还有明亮的教室、庄严的升旗台、优美的环境……
我 最喜欢的就是文化广场和升旗台旁边的大花坛了!文化小广场里的地板是用五颜六色的瓷砖铺成的;里面的花儿有红色、白色、黄色等等颜色,真是好看极了!绿油 油的小草被心灵手巧的工人们剪成了“品正学优”四个大字;草丛里面还有喷泉呢!每当小草们口渴的时侯,喷泉就会喷出甘筹措水花,这样既可以给小草、小花浇 水,又可以供大家欣赏,真是一举两得啊!
升旗台旁边的大花坛也不赖,里面的一大片草地绿油油的,被工人剪成了奇形怪状、千姿百态的形状, 有的像一个大大的奶油蛋糕、有的像一只可爱的小狮子、还有的像一条长长的龙……让人看了心情真舒畅,课余时间我们还可以在树荫下聊天、玩游戏、乘凉等等 不,就像是幅美不胜收的画卷!
桂平市逸夫小学可真美啊!我能在这美丽的学校里读书,真是太幸运了,所以我要好好珍惜,好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的期望。
我爱我这美丽的校园——桂平市逸夫实验小学!我更爱我们的老师和同学,她们让我学到了许多知识,懂得了做人的道理!