美丽校园作文
我们的学校“寿昌第二小学”虽然不是最好的,但是他在我的心里是最完美的,最美丽的。
学校很大,种植了许多花草树木。学校里有教学楼、食堂、停车场……每一处地方都很美,芬芳的花,高大挺拔的大树和嫩绿的小草,真是令人神清气爽。
我喜欢校园的每一处地方,因为这里幽静,一片翠绿,香樟树也把它那蓬勃生机和顽强生命力都展示给我们看,在这里还有几条石板凳,空的时候我就会和好朋友坐在板凳上悠闲地唱歌,这时,小鸟也飞来和我们一起唱歌,大树哥哥也正为我们鼓掌跳舞呢!小草弟弟也不闲着在为我们打着清脆的节拍呢!
这就是我们的校园,它整洁完美,幽静。我爱我的校园,它是我们学习无穷知识的乐园。