美丽校园作文
走进校园,我就被那红白相间的教学楼边小花园的景色迷住了。
花园中间种着一棵高大的银杏树。在秋意的渲染下,原本绿色的树叶渐渐变黄。一阵秋风吹过银杏树飘落下来金黄色的叶子,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。再看地上,地上的小鹿早已是一片金黄,就像一张金色大地毯。往右边看,只见一棵高耸的松树屹立在亭子前,这是一棵“老树”,苍翠的绿叶像碧玉一般,在秋天的阳光下闪闪发光。
走进松树旁的亭子里,就会发现周围的地上绿草已微微泛黄,几朵不知名的野花正在开放,好像几只白色的菜蝶正翩翩起舞呢!我仿佛自己也变成了一只菜蝶,在这美丽的校园中飞舞……
下雨了。“噼噼啪啪”下雨声打断了我的思绪。我情不自禁的抬头一看,发现面前有一棵桂花树,雨滴像一发发子弹击中了几片桂花。就这样,桂花树前已经有一个米黄色的小花堆了。
我冒雨往回走,来到了教学楼前,就在我走进大楼时,楼前一小片绿化带吸引了我。那些黄黄的小草像是在吮吸甘露一样;还有就是那几棵强壮的小树,在雨中昂首挺胸,接受着那雨水的洗礼……
回到班级,望着外面细细的雨丝,我不禁想道:我们的校园真美啊!