写美丽校园的作文600字
微风姑娘静悄悄地在空中飘来飘去,吹到身上凉滋滋的,非常舒服,在这样一个云淡风轻的好天气里,我慢慢走进名叫芳草园的摇篮里。
进入校园往东走,就来到了小花园。走进小花园,仿佛穿越时空隧道,来到了世外花园一般,这里太美了!地上长着许多炫耀着新绿的小草,踩上去软软的,又凉爽又舒适。四周长着许多鲜艳的花儿,它们朴素中带着几分华丽,正争着春。在花园的一侧,有一个小池塘,池水清澈见底,几只鱼儿正快乐地玩着鬼鱼抓鱼。这些小鱼时而在水中翻跟头,时而跃出水面,把镜子破出一个小洞。在花园的另一侧,则是一个秋千,坐在秋千上,吹着凉爽的风,望着美丽的花朵和生气勃勃的小草,听着小鱼嬉戏的声音,组成了一幅多么美丽的画卷啊。真是微风轻轻吹,花草齐争春,小鱼相嬉戏,美丽小花园。
沿着小路向西走,就来到了桃李路。在桃李路的一侧,长着许多桃李树,树上的小桃子紧紧地抱住绿叶子,好像害怕自己会掉下去似的。那桃子红黄相间,就像一个喜气洋洋的小灯笼,远处看去,一个个小灯笼挂在叶子上,好一个可爱的景象。另一侧,种着一些李树,上面李子浑身绿色,就是个调皮的小绿人,这些小绿人在微风中晃动,好像在向我招手,也似互相嬉戏,真是生气勃勃啊!
再向东走起,就来到了健身器材处,这里的健身器材千姿百态,有很高的,有很低的,有通过很难的,也有很简单的。而要通过这些关卡,则要用猴子荡、壁虎爬、青蛙跳等高难度动作,外人进来,还以为自己来到动物园了呢。
这就是我的校园,一个美好的校园,更是一个独一无二的校园。