写美丽的校园作文300字
我的校园可美丽了。如果你走进校园会给你不一样的感受。
走进校园,往前看是我们宽阔的大操场,中间是一排排大树,教学楼正面是五星红旗,我们的教学楼的墙是彩色的,一共有4层。教学楼的对面是办公室,进来学校门,侧面就是大花园,两旁 都栽种着花,大树在校园中间显得格外有精神,就像一位位战士一样,在那守着校园,
春天来了,蜜蜂飞到花从里去采蜜,蝴蝶飞入花从显得鲜艳。夏天来了,太阳照射到花朵上。秋天来了,叶子黄了,落到花儿上更加有生机。冬天来了,雪花飘落到花朵上,好像穿上了一层白 白的衣服,使人引入眼帘。我们的学校的美丽和谐组成了一个大家庭,这就是我们的校园。
啊,这美丽的校园我爱您,这美丽的风景我一辈子不会忘记的。