美丽校园作文
我的校园是一个又大又温馨的校园,接下来就带你们去参观一下我的校园。
进到校园直走再右转是一个生物园,是一个特别美丽的地方!在生物园门口有两只身躯庞大又白乎乎的大象,他的眼睛是张大的,四只脚直直地站在地上,象鼻子往上竖着,顶头有一点弯,像是向我问好哦!我也立刻向它招手了。它周围有一些深绿色的大草,好像一个个军人在包围那两只大象一样。生物园由灰色的石头和一些白色的围栏建成的。还有几棵小小的黄皮树呢!生物园的路由鹅卵石组成的,像一条镶满着珍珠的衣带!
生物园中间有一座鸟笼,是黑色的,从前里面有几十只小鸟在里面玩耍。一放学就有许许多多的同学来探访小鸟们,小鸟们就叽叽喳喳的叫着,好像在和我们说话呢!
再向里面走有一个假山鱼池,那几个假山,有的像巨人,有的像机器人,还有的像一只猴子。鱼池由石头砌成,有几十条金鱼在里面游来游去,有红、有黄、有白的……五颜六色,我们经常去看望它们。
再直走有一片小小的竹林,全部用绳子绑着,从远看像一只绿色的螳螂武士。直走会看到一排的大叶榕树,粗壮的根像一条大蟒蛇,树身是棕色的,枝叶是翠绿的,一半绿一半棕像一个帅气的将军一样!
这就是我美丽说校园!