写美丽的校园作文300字
我爱我们的校园,因为他非常的美丽!
走进校园,映入眼帘的是一个不锈钢的雕像“钱塘弄潮。钱塘弄潮的后面是一个鱼池,里面养了二十四条鱼,二十四条鱼代表了二十四个节气,老师希望我们在一年二十四个节气里快快乐乐,健健康康,平平安安。鱼池中央有一堵墙,上面刻著名人名言,老师希望我们能像名人好好学习,天天向上。鱼池的西面是一个小广场,小广场上有石桌,石椅。在那里我们可以看书、写在、下棋、玩数学小游戏,石桌和石椅上面是一个木架,架上爬满了青葡萄藤,形成了一个大凉棚。鱼池的背面是三幢教学楼,教学楼里面是同学们的教室和走廊。教室旁边是文化长廊,上面挂着宫廷里的灯笼,在两侧贴着同学们的书法作品和美术作品。鱼池南面是大操场、红色的塑胶跑道和绿色的草坪,显得格外鲜艳。旁边还有很多健身器材,是我们锻炼身体的场所。
我爱我们的校园。