春天的美丽的校园作文
瞧!春姑娘又重回大地了,大地又呈现出一片生机勃勃的景象。你看,春姑娘多么神奇呀。她让小草有了生命,沉睡在地下的小草探出了那小小的头,好奇的望着大千世界出奇。春姑娘还让杜鹃花恢复了往日的繁荣。它漫山遍野的开着,一眼望去,到处都是杜鹃花那火红的身影,真让人流连忘返。
当然,我那美丽的学校,也有了往日的魅力。你看!那顽皮的麻雀在尖尖树梢上蹦来蹦去,像一个不懂事的小孩子,真是可爱极了。正在这时,黄莺来了,他的歌声就像贝多芬弹奏的曲子一样动听,走在树下的小路上,就像走在一条音乐长廊上一样。
再看看地上,景象也同样美丽。
一棵参天大树闪现在我的眼前,他就像是一个高大的战士,守卫着我们。他又像是一个慈祥的老人,静静的向着我们微笑。他的周围还有许多刚栽不久的小树苗,这时候,她似乎又成了抚育他们的母亲,这是一棵多么伟大的大树呀!向地上望去,嫩绿的小草张结着,它似乎给大地披上了一床绿油油的棉毯。
我们的校园多么美丽呀,他就像是一位美丽的小姑娘,让我们沉醉与美丽的春天中,我们那明净的额头一定会更加美丽,这时候,美丽的校园又被朗朗书声包围了。