美丽的校园作文
广场路小学上陡门校区是一座美丽的校园,让我来带你参观一下。
站在学校的大门口,放眼望去是一个小型的花坛,花坛虽小但很美丽,五颜六色的花儿好像在争奇斗艳,一阵微风拂过,花儿在风中显得更加娇嫩;在下过雨的花坛里的叶尖和花瓣上都有晶莹剔透的露珠在慢慢地滚动,美丽极了!
往前走几步,一个“一”字形的墙和梦想牌,还有梦想上面一句句梦想展现在我们的面前。
绕过教学楼,就来到了乐高墙,乐高墙是由一块块平平的乐高版板组成的,可以让同学们发挥想象用乐高在上面拼搭。图案有彩虹、绿巨人以及其它的图案。图案形象生动,似乎是真的,跟本就看不出是搭出来的。
顺着楼梯拾级而上,我们可以看见两旁的墙壁上的圆形照片。照片上的同学是我们学校数学杯、文学杯、爱心杯等奖项的获得者,他们以不懈的努力成为我们的好榜样,是广小的骄傲。
我的校园还有其他特色,下次再给你介绍,总之我爱我美丽的校园!