美丽的校园作文
我们的学校美丽极了,每当我走进这所美丽的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
你看,那一栋栋橙白相间的教学楼,醒目的站立在校园当中,我们就在那里读书、学习。那宽敞明亮的教室里不时传来悦耳的读书声,那琅琅的读书声就装满了整个校园。
教学楼前有一个五彩缤纷的小花园,小花园里花儿争奇斗艳,色彩斑斓。中间还有几座造型可爱的蘑菇亭,课间休息时小朋友们都喜欢到这儿来玩。
教学楼后面是宽大的操场,绿色的人造草坪非常漂亮。操场周围还有几条红白相间的跑道。下课了,同学们像一阵风似的跑到操场上尽情地嬉戏、玩耍。
操场周围有还有一排排高大的松树,就像日夜守护着我们的忠诚卫士。
瞧!我们的校园多么美丽,我们在这里快乐的学习、成长,我很喜欢我们的学校。