美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的大花园,不信跟我去看看吧!
春天的校园里鸟语花香,绿树成阴,小草从地底下钻出来了,小花也开花了,有的花是红色的,有的是黄色的,有的是橙色的,还有的花是蓝色的,五颜六色,争着开放,让大家欣赏呢!
夏天的校园里绿树成荫,柳树姑娘那长长的如绿丝绦一样的辫子,在风中摇曳,给校园增添了许多生机。下课了,同学们在操场上愉快地玩耍,有的在跑步,有的在打篮球,还有的在踢足球,操场上可热闹了。
秋天校园里天朗气清,大树和小草慢慢枯萎了,我看见大雁排着队飞向南方去过冬了。
下雪了,冬天的校园像盖了一层厚厚的棉被。大家可以打雪仗、堆雪人、滑冰,玩得可高兴了。
我喜欢美丽的校园。