美丽的校园作文
春天来了,我们都要换上新衣服了,这时,我们的校园也像我们一样要换新装了。
春天的校园是最美的,柳树发芽了,桃树开花了,就连小草也露出头了,一切都生机勃勃了,到处都是同学们的欢歌笑语。
每次下课,我都站在楼上的栅栏旁边观看楼下的风景。每次上课的时候我都恋恋不舍地走进教室,我想再多看几眼。因为校园里实在太美了。
在校园里走走看看,可比在楼上看要好看多了。翠绿的柳树,粉红的桃花,嫩绿的小草,全都那么精神。柳枝像小姑娘长长的头发了,在风中摇啊摇,桃花像春天里的的装饰画,在阳光下闪亮,小草像一张绿色的地毯,让我想在上面打个滚儿……
逛着逛着,我走到了玫瑰天堂,那里有红玫瑰、黄玫瑰、白玫瑰、粉玫瑰……有大的小的,各色各样,各有色彩,我被花朵和花香包围了。
在我欣赏的时候,我看到一只勤劳的蜜蜂在采蜜,在花丛中飞来飞去,嗡嗡地叫着。
这就是我春天的校园,一个美丽的充满快乐的校园。