美丽的校园作文
春天来了!春天来了!春姑娘的脚步近了!
春姑娘缓步走过校园的每个角落,轻轻地留下了她的足迹。你瞧,小花园里的树木换上了绿衣裳,地上鲜嫩的小草在可爱地微笑,草丛中五颜六色的小花把草地装点得像绣了花的地毯。阳光明媚时,许多蜜蜂和蝴蝶飞来,它们穿着彩装,或上下飞舞,或在草间休息。
清晨,教室里传来朗朗的读书声,那是早起的孩子们不愿辜负这大好春光,在努力学习。下课了,孩子们冲向操场,有的踢球、有的拔河、有的跳绳、有的丢沙包……处处欢声笑语,热闹极了!
我爱这美丽如画、充满生机和希望的校园!