美丽的校园作文
我身处一个美丽的校园,你想不想知道哪里美?想?那就让我给你来介绍吧!
校园的美在鱼池中。池中颜色各异的鱼儿欢快的游着,好像在玩躲猫猫。
校园的美在花丛中,花丛中芬芳的花儿枝枝都美的让人陶醉,好像在举行选美比赛。
校园的美在心愿小屋中。屋中寄托着我们美好的愿望。
校园的美在作品展示栏上,展示栏上的作品五花八门,各式各样,数不胜数。
校园的美在操场上。操场很大,可以容下我们全校1500名师生。操场旁边还有一个沙池,这沙池培训出了一批批跳远精英。操场的左右许多绿化做装饰。让人一看就心旷神怡,遍体生凉。
我们的校园因为这几处地方变得更美了,你说是吗?