美丽的校园作文
我们的校园特别美丽,有花草树木,看,还有一只小鸟在大树上面嬉戏玩耍呢!我们的体育场那空旷的大草坪上,绿油油的小草都发芽了,我们在草坪上玩耍。还有大大的鱼池,里面的小鱼时不时的从水里蹦出来,好像在说:“春天真美呀”!
让我再带你们看看别的地方吧!一排排整齐明亮的房子是我们的教室,绿树环抱。教室的外面是一个空旷的大空地,空地上有很多的小花。食堂对面是游泳馆,里面都是大哥哥和大姐姐他们在勤奋练习呢,游泳馆的旁边是月亮湾,那是我们午休的地方。
在这么美丽的校园里上学,我们真开心呀!