美丽的校园作文
我们的学校是东胜区第五小学,这是一座美丽的校园。
一进大门,首先映入眼帘的是一面五星红旗,非常鲜艳,旁边有两座银光闪闪的白色雕塑,是两个字“书乡”。
最美的就是花坛了,一到春天,花坛里开满了小花,有紫丁香、牵牛花、迎春花……争奇斗艳,芬芳迷人。
校园中间是高大的四层教学楼,教室里传来了动听的读书声,教室外的墙壁上有许多首古诗,还有许多精美的图案。
操场的墙是淡绿色的,上面写着红红的大字,还画着五个天真可爱的福娃。一下课,后操场就充满了欢声笑语,有的踢足球、有的跳皮筋、还有的打乒乓球,校园的生活真是多姿多彩。
我爱我的学校,更爱她美丽的景色。