美丽的校园作文
校园是美丽的,校园是温暖的,校园是绿色的。校园是家,在校园里学习和生活我很开心,所以我们要一起呵护它。
我的学校是吉兴中心校。我的校园是非常美丽的,校园东面是中学,校园的西面是厕所,校园的南面是图书室、美术室、体育室等,校园的北面是我们上课的地方,也就是教学楼。
教学楼的旁边有很多小花,有红的、紫的、粉的、黄的一进教学楼,就能看到一座大的雕像,是银白色的,还有一杆旗,那是五星红旗,用烈士的鲜血染成的。
上课的时候,每个班级的老师都会打开白板,利用现代化教学手段为学生提供大容量、高效率的知识大餐。
怎么样,我的校园是不是非常美丽?