我的学校很美,你来看看吧。我还可以当你的小导游。
走进学校门口,就可以看见学校门口的牌子。上面是优秀教师的照片。在往里走,就有一个大理石,上面写着四个大字,分别是“杨善,尚和”,这里面的扬字应该是让我们发扬光大。上次是让我们性格要善良和姿势,让我们同学之间要和谐的意思吧。
在往里走,就来到综合楼前,综合楼前的电子屏边都是教学楼北边的北教学楼,前面是两个书屋,书旁边有两棵银杏树,树叶黄了,可以看书,还可以欣赏银杏树在偏偏起舞呢!将将银杏树的落叶可以做成书签,环保实用,也很亲近,自然还好看。
在往里走就是操场了,我们学校里的操场,在上面跑两圈儿,一定不觉得累。体育老师让我们跑步,火红的太阳把我们晒得像红苹果,好像太阳公公在上面哈哈大笑。
我们的学校很美,快来我们的学校吧。