美丽的校园作文
我们的校园,是知识的乐园,更是美丽的花园。
一进我们美丽的校园,就看到那一簇簇,一团团美丽的鲜花,叫人眼花缭乱。有红的。、白的。、黄的。、紫的。、蓝的。。。。。。。五颜六色改为:五彩斑斓,鲜艳极了!同学,你概括写得非常好,抓住了景物的特征。但老师建议你还要进行具体的描写,都有哪些花,各是什么名称?什么颜色?可以运用比喻和拟人的修辞,把景物写得更生动些。
再抬头看看那高大挺拔的松树。杨树。梧桐树。。。。。。。想改为:像一个个巨人,坚守在自己的岗位上。运用了拟人的手法,把树写活了。但是你只写了树的形状,树的颜色没有写,树荫也没有写,应该补充进去。