美丽的校园作文
我是来自新竹小学,我们学校可漂亮了!一起来看看吧!
走进大门,就有一股清新的空气迎面扑来。这里有一个竹园,里面种竹子,不开心时,就可以在里面散散心。我们有4栋教学楼,里面有着宽敞、干净、整洁的教室,里面摆放着桌椅,我们每天都在里面努力学习,不断进步。接下来就是我们的操场了,那里有4个篮球场,被跑道包围着。其他的地方都铺满草坪,这样摔了一跤就不会觉得痛了!
我的美丽校园,是因为你,我才会写作;是因为你,我才会认字、读书。你不是最美的、最高、最大的,但是有一点——我们的感情,将会是一段抹不去的记忆!