美丽的校园作文
我们的校园非常美丽。
跨入学校的大门,映入眼帘的是一个宽阔而平坦的大操场,这个操场可以做很多运动,同学们经常在这里锻炼身体,打球,跑步,做游戏……
操场的左边有一排玻璃橱窗,里面陈列着一些同学们的书法、绘画、摄影作品,这里总是吸引着许多家长和学生来欣赏这些精美的作品。操场的后面有许许多多的花坛,花坛里种着几株茉莉花,一年四季都会飘出一种清香,花坛正中有一棵芒果树,它高大挺拔,看它那威武神气的样子,就像这个花坛的“总司令”。再望前走就是我们的教学楼,我们的教学楼五颜六色的,好像穿上了一件美丽的衣裳。四楼就是我们的教室,我们每天都要来到这里,吮吸知识的的甘泉,茁壮成长。
啊~!我爱我们的校园。