美丽的校园作文
我美丽的校园是城西小学,可是不知道咋地,城西小学更名为鼓山小学。我想这大概是因为座落于大名鼎鼎的鼓山公园而得名吧!好,现在就由我小陈向导”向您隆重介绍我母校吧。
首先,走到学校大门口映入眼帘的是左边正值青少年华的松柏,在阳光的普照下“罚站”,像极了跟我们平时因为迟到或是未戴红领巾被扣分而被班主任赶出教室到校门口接受罚站一样。
再瞧“罚站”生的右边是发着金色光芒的几个大字“新昌县城西小学”,这几个是又大又漂亮。可惜不是我的杰作,写字嘛先比的过我同桌再说吧。唉!
再往右是电子栅栏,堡垒的第一道防线,好像会电死人一样,我可不敢靠近。再右边是传达室,传达室旁边站着两男两女战战兢兢的值周学生,他们身边矗立着个威风凛凛的警察。警察前面两个神情自若的女值周老师谈笑风生。深入虎穴是几个值日生在扫地,校园地面被学生打扫得干干净净。