美丽的校园作文
我爱我的学校,它既美丽漂亮,又是我们学习知识的殿堂。
一进校门映入眼帘的是那美丽的四层教学楼,教学楼上刻着八个大字“勤奋、守纪、诚实、健美。”这就是我们的校训,它在告诉我们要做这样的人。左边有小学生守则和小学生日常行为规范,小巧玲珑的传达室在大门的右边。往前走就是我们的操场,操场上有一片小竹林,我们就像竹子一样茁壮成长,坚韧挺拔。操场正中间有足球场,足球场旁有单双杠,还有两个篮球架,篮球架像两位忠于职守的卫士,守卫着我们美丽的校园。那篮板上的球网正在期待着,期待着龙腾虎跃的孩子们将那滚圆的球接二连三地投入它的怀抱,与它一起享受投入后的喜悦。
操场的右侧是教学楼。教学楼有同学们的教室和老师的办公室。二楼有我们喜欢的动物角;三楼有计算机房;四楼有音乐教室。我们的教室在二楼。走进教室,左边放着电视机和学习工具,旁边有几扇窗户,窗户上的玻璃擦得干干净净的,阳光从窗外射进来,把教室照得特别明亮。教室的中间是摆得整整齐齐的桌椅,教室的右边墙上有同学们精心设计的板报,板报的下方有我们的图书角。同学们,在宽敞明亮的教室里,聚精会神地听老师讲课,像一只只勤劳的小蜜蜂在美丽的花朵上采集花粉。
啊,校园!你真美丽,你不仅让我们学习到知识,更教育我们如何做人。