美丽的校园作文
我的校园位于美丽的三台山脚下,鸟语花香,环境宜人。在这里,我们学习,我们交朋友,我们玩得开心。
春天的校园很神秘。清晨,面纱般的薄雾笼罩着校园,校园里的一切都在闪烁,就像在和你玩捉迷藏一样。远处树木的树枝上有几只鸟儿在歌唱。太阳升起,一切都亮了起来。三座教学楼就像守卫一样,守护着我们的校园,聆听着我们的书声,俯瞰着我们欢快的玩耍。校园一角的山茶花开着,开着,一簇一簇,红似火,粉似霞,美极了!看,有一群学生在塑胶跑道上奔跑!
夏季校园热闹。花坛里,五颜六色的花朵争相争艳。石榴花开得茂盛,引来成群的蝴蝶和蜜蜂在花丛中自由飞翔。枇杷树也开花了,但它们的花很小,很难发现。夹竹桃花开得像孩子的脸一样鲜红。傍晚,夕阳的余晖洒满了校园,到处都是金黄色。
秋天的校园很美。校园的花坛里,菊花开着,有的黄,有的白,有的紫……一阵秋风吹来,它们欢快地翩翩起舞。这时候,你还是会闻到淡淡的桂花香味!在桂花的枝头,桂花会吸引你驻足观赏。这样的小花,靠得很近,散发着淡淡的清香,令人赞叹。我们的校园里还有水果看,石榴树上挂着小灯笼,枇杷树上点着小灯泡,引来一群“小贪猫”。老师们说,注意安全,这是我们看的!于是,你会看到成群结队的孩子在树下徘徊,动着小手指,用嘴低语,又舞又笑……
冬天的校园是另一番景象。雪花纷飞,给教学楼披上了白色的棉袄,在操场上披上了白色的被子。远处几株梅花,不怕冷,傲雪绽放,远远就能闻到淡淡的花香。教室的窗台上,一个小脑袋紧挨着一个小脑袋,大家都想出来玩!
我四季如画的校园。