美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的地方,坐落于凤山街道的一角,叫做凤山小学。校园面积很大,有很多绿植,还有一个科学基地和药谷基地。
春天,从校门口进入就可以看到两排银杏树,像迎宾的绅士一样向我们问好。树枝上刚抽出了嫩绿的枝芽,摇晃着脑袋,可爱极了。一阵微风吹过,那扇子般的叶子在风中摇摆着,诉说着春天的故事。
春雨绵绵不断,雨水滋润了泥土,小草们便冲了出来,拥抱着雨精灵,我们也同它们一样,在校园里吸收着知识的养分,不断地成长。雨水绿了小草,迎春花梳起了辫子,睡莲张开了裙摆,油菜花跳起了舞蹈,偶尔还有蝴蝶来凑热闹。它们唱啊、跳啊,科学基地里好不热闹。
度过了夏日的炎热,散去了知了的嘈杂声,秋天的风吹响了丰收的歌谣,校园的药谷基地向凤山小学献出了各种草药。有红红的枸杞、黑紫的无花果、嫩黄的太子参、洁白的杭白菊……我们凤山药娃们沉浸在丰收的喜悦之中。漫步在校园的每一个角落,时不时还能闻到一股桂花的香味,心里面又喜又甜。
我爱我的校园,我也相信随着凤山街道的建设与发展,我们的校园必将变得更加美丽。