美丽的校园作文
美丽的校园,广阔的操场,整洁的教室……这就是我们温馨的润德小学。
一进校门,就被眼前这块不大不小的草坪吸引住了。草坪上的小草绿油油的,要是用手轻轻抚摸它们,好像触碰到了云朵一样柔软。草坪中央有三块大小不一的石头,中间那块上写着两个大大的红字“润德”,在阳光的照射下显得格外耀眼。润德石的周围还有各种树木:威武的铁树、美丽的天竹等。其中最气派的要数罗汉松了,挺拔的罗汉松就像一位绿色的卫士,守护着我们美丽的校园。
再往右看便是操场,有气派的主席台,有标准的足球场,有崭新的塑胶跑道……我们在这里举行庄严的升旗仪式;在这里举行斗志昂扬的运动会;在这里进行充满欢声笑语的游戏……
接着往左走,穿过行政楼和东教学楼之间的绿荫大道就到西教学楼了。我们的教室在二楼,地面一尘不染,课桌摆放整齐,书架上的书籍也很整洁。每天中午,同学们都喜欢趴在书架边读着喜欢的书籍,真像一条条小书虫。
我爱美丽整洁的润德小学!